Als Immobilienmakler aus Dresden, sind wir Ansprechpartner für die Immobilienbewertung, den Verkauf von Privat- und Gewerbeimmobilien und Grundstücken, sowie für die Vermietung von Wohn- und Gewerbeobjekten.
G.I.D. Gurland Immobilien Dresden
Bautzner Straße 4
Herr Gurland und wir hatten ein vertrauensvolles faires Miteinander. Ein stets freundlicher und ehrlicher Dialog begleitete unsere Zusammenarbeit. Herr Gurland hat seine Arbeit gewissenhaft und zuverlässig für uns getätigt und wir danken ihm für sein Tun. Wir würden jeder Zeit wieder mit Herrn Gurland arbeiten und können ihn im Bedarfsfall guten Gewissens weiterempfehlen. Familie Brück
Ihre Nachricht an G.I.D. Gurland Immobilien Dresden
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu G.I.D. Gurland Immobilien Dresden sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024