Gabriela Rüdiger

Motivations-Speakerin, Mentorin, Coach & psychologische Beraterin.

Jeder Mensch hat ein einzigartiges „persönliches Betriebssystem“, das unsere Gedanken, Gefühle und Handlungen steuert.
Dieses System basiert auf unseren psychologischen Anteilen, Temperamenten sowie Makro- und Mikrowerten – Aspekten, die wir...

Kolpingweg 20
48291 Telgte

Gabriela Rüdiger I Authentic22

Bilder & Videos

Kundenorientierung

Effizienz

Auf dem Event, bei dem Gabriela als Speakerin auftrat, habe ich eine völlig neue Perspektive auf Authentizität und deren Bedeutung für unser Leben gewonnen. Mit einer klaren und gleichzeitig einfühlsamen Art hat sie gezeigt, wie tief wahre Authentizität unsere psychische und körperliche Gesundheit beeinflusst – bis hin zu unserem hormonellen Gleichgewicht.

Besonders faszinierend war Gabriela’s Fähigkeit, zu erklären, wie man am Gesicht eines Menschen ablesen kann, ob er fremdbestimmt lebt oder im Einklang mit sich selbst steht. Ihre Worte vermittelten ein Gefühl der Sicherheit: Sie hat deutlich gemacht, dass es möglich ist, diese Fremdbestimmung zu erkennen und durch echtes, authentisches Leben zu überwinden.

Gabriela hat mir bewusst gemacht, wie eng eine falsch gelebte Persönlichkeit mit psychosomatischen Beschwerden zusammenhängt – Beschwerden, die oft tiefere Ursachen haben, als man zunächst vermutet. Ihre Botschaft hat mir das Gefühl gegeben, nicht allein zu sein, und mir Mut gemacht, auf meine eigene innere Stimme zu hören.

Ihr Vortrag war für mich ein wertvoller Moment der Zugehörigkeit: Ich fühlte mich verstanden und inspiriert, authentischer zu leben – für mein Wohlbefinden und meine Gesundheit.
23.11.2024Stella Reichmann
Auf dem Event, bei dem Gabriela als Speakerin auftrat, habe ich eine tiefgreifende Erkenntnis über wahre Authentizität gewonnen. Sie erklärte auf beeindruckende Weise, dass uns allen psychologische Antriebe bereits in die Wiege gelegt wurden – sie sind der Kern, der Menschen ausmacht. Diese natürliche Authentizität wird leider oft im Laufe des Lebens überlagert, und niemand lehrt uns, dieses Wissen bewusst zu nutzen.

Gabriela zeigte auf, wie eng die Verbindung zwischen einem Leben im Widerspruch zu diesen inneren Antrieben und psychosomatischen Beschwerden ist. Besonders eindrücklich war ihre Botschaft, dass solche Beschwerden, die oft von Medizinern nicht gelöst werden können, ein Ausdruck davon sind, dass wir uns von unserer wahren Persönlichkeit entfernen.

Mit ihrem Wissen hat Gabriela den Zuhörern das Vertrauen gegeben, tiefer in sich hineinzuhören. Zu erkennen, dass die Antworten in den Menschen selbst liegen, vermittelt ein Gefühl von Sicherheit und Halt. Sie erklärte auch, wie man am Gesicht eines Menschen ablesen kann, ob er im Einklang mit sich selbst lebt oder fremdbestimmt ist.

Gabriela vermittelte überzeugend, dass innere Authentizität nicht erlernt werden kann, sondern entdeckt werden muss. Mehr im Einklang mit der eigenen Natur zu leben – für Gesundheit, psychische Stärke und ein erfülltes Leben - wunderbare Botschaften. Ich kann Gabriela als Rednerin unbedingt empfehlen!
23.11.2024Andrea Fratini
Gabriela Rüdiger hat mich mit ihrem Vortrag restlos begeistert!
22.11.2024Mike Deppisch
Gabriela kann sehr gut Blockaden auflösen und schafft somit neue Perspektiven.
22.11.2024Detlef Reusch
Kompetente und auf die individuellen Bedürfnisse ausgerichtete Begleitung in diversen Lebenslagen
22.11.2024Anonym
Gabriela, meine unbedingte Empfehlung 🙏 Expertise pur.
21.11.2024Julia Bernsee
Gabriela agiert sehr vertrauensvoll und umsichtig. Hat mir gut helfen können.
17.11.2024Werner Bezold
“Gabriela Rüdiger ist eine inspirierende Expertin für authentischen Selbstausdruck! Mit ihrer einfühlsamen Art und ihrem tiefen Wissen hilft sie Menschen, ihre wahre innere Stimme zu finden und authentisch in die Welt zu tragen. Gabriela schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der sich jeder gesehen und verstanden fühlt, und gibt wertvolle Werkzeuge an die Hand, die im Alltag und Beruf nachhaltig wirken. Ihre Begleitung ist professionell, warmherzig und wirkungsvoll – eine klare Weiterempfehlung für alle, die sich selbst authentisch entfalten und zeigen möchten!”
14.11.2024Anonym
22.11.2024Claudia Menke
22.11.2024Anonym
14.11.2024Hermann
14.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Gabriela Rüdiger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gabriela Rüdiger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden