Wir sind ein kleines, familiär geführtes Lokal in der Innenstadt von Ichenhausen. Das Lokal wird in 4. Generation geleitet und wir legen großen Wert auf Selbstgemachtes.
Ob es die Suppen oder Soßen sind, die wir auch Knochen und Restefleisch... herstellen oder die Panierbrösel, die aus alten Semmeln entstehen. Beilagen sind aufpreisfrei wählbar, Senioren und Kinder können aus der ganzen Speisekarte auswählen und bekommen die Gerichte zu reduzierten Preisen. Wir bieten unter der Woche täglich wechselnd ein Gericht für 5 € als Tagesessen an.
Wir sind brauereifrei und können dadurch eine Vielzahl von Bieren anbieten.