Als Expertin für Präsenz und Wirkung in Karriere, Politik und Wirtschaft unterstütze ich Sie dabei, Ihre Kompetenz optisch sichtbar zu machen, Ihre Einzigartigkeit mit Ihrer Persönlichkeit in Einklang zu bringen sowie mit zeitgemäßen Umgangsformen, Repräsentationsfähigkeit und wertschätzender Kommunikation zu punkten.
Imageberatung für Unternehmen und PrivatpersonenFührungkräfte-TrainingsFührungskräfte-CoachingBusiness Knigge TrainingsKarrierestylingPersönlichkeitsentwicklungAuftrittskompetenzsoziale KompetenzPersönlichkeitskompetenz
Ich empfehle das Coaching wirklich weiter. Frau Pötsch geht individuell auf einen ein und man fühlt sich direkt wohl. Daher fällt es einem leicht in Gesprächen Fähigkeiten zu entdecken von denen man vorher keine Vorstellung hatte. Durch das Training habe ich Verborgene Starken und Talente entdeckt . Diese Konnten wir auch gut im Coaching integrieren und auf mich anpassen. Ich bin froh und glücklich den Schritt mit dem Coaching gemacht zu haben. 5:5 Sternen
Rahmenbedingungen
Bewerbungscoaching "Erfolgreich als Persönlichkeit meinen Traumarbeitgeber überzeugen"
Eine klare Positionierung für sich und den Gesprächen zu finden. Sich auf das wesentliche in dem Gespräch zu konzentrieren, so dass du selbst ein Mehrwert für das unternehmen darstellst und dann deinen Gehaltswunsch selbstbewusst zu nennen mit etc. was einem wichtig ist. Klare Strategie lernen
An Dinge an die man normal nur aus eigener Wahrnehmung denkt. Wie trete ich auf, was ziehe ich an, was keinesfalls und die Sichtweise einer absoluten Profi.
Alle haben profitiert, viele unserer Mitarbeiter von dem Seminar extrem.
Leistungen4,00
Rahmenbedingungen
Business Knigge Seminar "Stilsicher und kompetent auftreten"
Frau Pötsch hat durch Fachwissen überzeugt. Ich wünschte, ich hätte die Stilberatung früher gemacht und ich empfehle es jedem - vor allem jungen Menschen beim Berufseinstieg.
Stil-Profilierung - Style Coaching für Sie und Ihn
Ich habe die Farb-, Stil- und Typberatung mit Kleiderschrank Check bei Frau Pötsch schon 2014 in Anspruch genommen nachdem ich es meiner Frau zum Geburtstag geschenkt hatte und gesehen habe wie toll die Beratung ist.
Seit dem Stylecoaching gehe ich viel gezielter Einkaufen und kaufe wirklich nur noch Farben und Stile die meinen Typ unterstreichen. Ausserdem fällt es mir auch bei anderen Leute schnell auf wenn etwas nicht gut passt.
Ich kann jedem nur empfehlen diese Beratung so früh wie möglich im Leben zu machen, da man hier sehr viel Geld sparen kann indem man nur Dinge kauft die zu einem passen. Das Ausmisten des Kleiderschranks ist eine schmerzhafte Erfahrung weil man erkennt wieviel Geld man unnötigerweise ausgegeben hat. Vielen Dank Frau Pötsch!!!
Kommentar von Gekonnt wirken I Die Image-Akademie:
Vielen Dank für das wertschätzende Feedback lieber Herr Bittner - ja das Ausmisten und Loslassen ist für viele Kunden oft ein anfangs schmerzhafter Prozess. Danach haben wir jedoch um so mehr Freude beim täglichen Rendezvous mit dem eigenen Kleiderschrank.
Die Zeit mit Fr. Pötsch war sehr beeindruckend. Die Ratschläge von ihr waren sehr hilfreich und ich setze sie immer noch um. So ist z.B. der Farbfächer beim Kleiderkauf immer dabei.
Kommentar von Gekonnt wirken I Die Image-Akademie:
Vielen Dank für das wertschätzende Feedback Herr Essl 🤩 ich freue mich so 💫 dass Sie auch nach vielen Jahren noch so von unserer gemeinsamen Stilreise profitieren.
Frau Pötsch hat mich im Rahmen meines Personal Brandings mit Karrierecoaching für meine neue Position optimal unterstützt.
Besonders lobenswert sind ihre tollen Ideen, das gute Eingehen auf mich, meine Ziele und Bedürfnisse sowie die guten Ideen und Umsetzungen für meine Bewerbunsgunterlagen.
A.L.
Rahmenbedingungen
Online Coaching als Persönlichkeitsentwicklung "Gekonnt wirken als Persönlichkeit und eigene Marke"
Ihre Nachricht an Gekonnt wirken I Die Image-Akademie
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gekonnt wirken I Die Image-Akademie sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.11.2018 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung