Für die Regionen rund um Saarlouis und Beckingen sind wir der persönliche und digitale Ansprechpartner bei Anliegen rund um die Themen Versicherungen, Altersvorsorge, Finanzierung und Finanzplanung - privat sowie gewerblich.
Ich bin seit Jahren Kunde der Saarland, seit die Agentur unter der neuen Leitung steht herrscht hier endlich ein neuer Wind.
Man wird nun als gern gesehener Kunde behandelt, und nicht als nervige Nummer.
Der persönliche Kontakt und der Einsatz aller Mitarbeiter in der Agentur haben mich total überzeugt. Hier wird einem nichts aufgeschwatzt, sondern kundenorientiert beraten. Auch die neuen Räumlichkeiten wirken sehr modern und ansprechend. Kann ich nur empfehlen!
Wir haben sehr positive Erfahrungen gemacht. Die rasche Abwicklung von Angelegenheiten, schnelle Hilfe bei Fragen oder Problemen und eine sehr kompetente Beratung mit ausgezeichneten Service haben uns begeistert! Einfach ein zuverlässiger Partner in unseren Versicherungsangelegenheiten! Wir würden die Agentur jederzeit weiterempfehlen!
Wir hatten zunächst ausschließlich im beruflichen Umfeld mit der Generalagentur Brück/Kalleder/Stephan GmbH zu tun... zwischenzeitig kümmert sich das Team auch um unsere privaten Versicherungsangelegenheiten.
Die Beratung ist erstklassig und bedarfsorientiert.
Bei der Abwicklung von Versicherungsfällen wird man hervorragend unterstützt.
Von uns gibt es eine klare Empfehlung für die Generalagentur Brück/Kalleder/Stephan GmbH.
Ihre Nachricht an Generalagentur Brück/Kalleder/Stephan GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Generalagentur Brück/Kalleder/Stephan GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 25.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen