WILLKOMMEN BEI GENERATION INVEST!
Ihr Partner für Baufinanzierung, Immobilienfinanzierung und Bauträgerfinanzierung in Eltville am Rhein, Wiesbaden, Mainz, Frankfurt und Umgebung.
Produkte wie eine Baufinanzierung oder Immobilienfinanzierung sind sehr komplex und beratungsintensiv. Sie erwarten neben günstigen Konditionen ein maßgeschneidertes Finanzierungsangebot und vor allem eine persönliche Beratung von hoher Qualität!
WIR beraten – auch per Video-Liveberatung – persönlich, unabhängig, transparent und werden bei erfolgreicher Vermittlung Ihres Darlehenswunsches von dem von Ihnen ausgewählten Bankpartner bezahlt – Ihnen stellen wir keine Rechnung!
WIR erstellen anbieterunabhängige, bedarfsgerechte Finanzierungskonzepte und finden die dafür besten Konditionen für Sie. Mögliche Förderprogramme werden selbstverständlich berücksichtigt.
WIR begleiten Sie bis zur Rückzahlung Ihres Darlehens und stehen Ihnen auch für attraktive Anschlussfinanzierungen zur Verfügung.
Über 50 Jahre Expertenwissen, unabhängige Angebotsanalyse von aktuell über 500 Kreditgebern, individuell verhandelte Konditionen und unser hoher Anspruch an Service und Qualität geben Ihnen Sicherheit bei der Wahl Ihres leistungsstarken Kreditgebers.
Lernen Sie uns kennen - wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße, Ihr
Sven Jelkmann