Du suchst nach einer Sprachschule, die mehr als nur Grammatik und Vokabeln vermittelt? german studios Köln bietet dir ein umfassendes Lernumfeld, das dich von Anfang an fördert und motiviert.
Was wir bieten: ...• Maßgeschneiderte Deutschkurse: Egal ob du Deutsch für den Beruf, das Studium oder den Alltag brauchst – wir haben den richtigen Kurs für dich.
• Kommunikationsorientiertes Lernen: Unser Fokus liegt darauf, die Sprache direkt anzuwenden. In Rollenspielen, Diskussionen und realen Alltagssituationen übst du das Gelernte.
• Flexibilität: Ob morgens oder abends, ob vor Ort oder Online – bei german studios Köln findest du immer einen passenden Deutschkurs.
• Kleine Lerngruppen: Die kleinen Gruppengrößen von bis zu maximal 14 Personen machen unsere Kurse sehr persönlich.
• Prüfungsvorbereitung: Mit gezielten Übungen bereiten wir dich optimal auf die Sprachprüfungen vor.
• Durchführung von telc Sprachprüfungen: Wir bieten monatlich bis zu 5 Prüfungstermine an.
Wir bieten dir auch viele kostenlose Zusatzleistungen an:
• Online-Lernbetreuung: Hast du einen Unterricht verpasst? Kein Problem! Profitiere von unserer gratis Nachhilfe mit einer unserer erfahrenen Lehrkräfte, die jeden Tag von Montag bis Freitag stattfindet!
• Grammatik- und Themenworkshops: Verbessere deine Grammatikkenntnisse und lerne deutsche Kultur besser kennen.
• Regelmäßige Events: Lerne deine Kommilitonen besser kennen und übe deine Deutschkenntnisse zusammen mit ihnen.
• Online-Bibliothek: Hier findest du viele zusätzliche Lernmaterialien und interessante Lernübungen.
Außerdem haben wir ein sehr hilfsbereites Kundenservice-Team. Komme bei Fragen immer gerne auf uns zu. Wir freuen uns auf dich!