Stellen Sie sich vor, die Marken, Produkte, Strategien und Kommunikationsmittel, die Sie entwickeln, würden Ihre Kunden instinktiv begeistern. Ohne dass Sie umständliche Verkaufs-Taktiken anwenden, oder groß etwas erklären müssten. Rummel im Kopt
und Furore auf den Fluren! Wie das funktioniert? Über Kreation, die auf neurowissenschaftlichen Erkenntnissen beruht. Denn heute wissen wir, dass gut 95% unserer Entscheidungen unbewusst getroffen werden (und Kaufen ist ein Entscheidungsprozess). Ich stehe jeden Morgen auf, um dieses Wissen in Deutschlands Unternehmen zu etablieren und die Kluft zwischen Insights aus der Hirnforschung und Kreation, Design und Kommunkiation zu überbrücken. Neuromarketing ist meine Leidenschaft. Es ist meine Mission, Marken, Produkte, Online-Marketing und Content gehirngerecht zu machen und zu neurooptimieren. Mit welchen Tricks, Kniffen, aber auch wissenschaftlichen Methoden Sie genau das erreichen - dieses Geheimnis verrate ich als Keynote-Sprecherin und in meinen Seminaren. Und da zwischen Wissen und Erfolg das Tun liegt, erarbeite ich gemeinsam mit Ihnen und 48 neurogeschulten Kollegen hands-on und designpreisausgezeichnet konkrete Kommunikationsmittel und Strategien für Ihren Erfolg.