In meiner Heilpraktiker-Praxis in Grimma bei Leipzig steht für mich der ganze Mensch im Mittelpunkt der Diagnostik und Behandlung. Mein Ziel ist es, Menschen auf eine natürliche und naturverbundene Art und Weise eine Verbesserung ihres... gesundheitlichen Zustandes zu ermöglichen.
Schmerzfrei ohne Medikamente und OP - dank LNB Schmerztherapie! In meiner Heilpraktiker-Praxis mit Liebscher & Bracht Zertifizierung in Grimma bei Leipzig behandle ich erfolgreich Schmerzpatienten.
Ein weiterer Schwerpunkt meiner Heilpraktiker-Praxis ist Global Diagnostics, eine CE zertifizierte Analyse-Methode, welche über biophysikalische Messungen eine genaue zuverlässige, vollautomatische Messung und Auswertung binnen weniger Minuten ermöglicht. Der aktuelle bioenergetische Zustand Ihrer Organe und Körpersysteme wird angezeigt.
Außerdem halte ich Ausleitungskonzepte und Darmsanierungen sowie orthomolekulare Ergänzungskonzepte und Ernährungskonzepte bei diversen Erkrankungen für unerlässlich. Bei den orthomolekularen Konzepten bildet die Mitochondriale Medizin, im Speziellen die Cellsymbiosistherapie, für mich die Grundlage.
Schmerztherapie Liebscher & BrachtVitalfeld-Therapie und DiagnostikKinderwunsch-BehandlungAnti-Aging-KonzepteNarbenbehandlungenStressreduktionskonzepte (auch Kinder)Allergiediagnostik / TherapieAusleitungskonzepteLabordiagnostikInfusions- und InjektionskonzepteHeilmassagenHyaluronspritzen zur Faltenkorrektur