Unser Showroom im Raumwerk Neumarkt ist Inspirationsquelle und Erlebnis: Wir zeigen auf drei Ebenen über 30 internationale Top-Marken der Einrichtungsbranche und exklusives Design in stimmigen Wohnbildern. Im „Raumwerk Loft“ entdecken Sie unsere... unverwechselbare Handschrift in einer Musterwohnung und im „Raumwerk Bistro“ laden wir Sie auf eine gemütliche Tasse Kaffee ein. Weil wir Ihnen immer das Besondere bieten, finden Sie bei uns kein gewöhnliches Schlafstudio, sondern aufwändig gestaltete Räume zum Wohlfühlen, Probeliegen und Entspannen. Bei Gilbert Interiors finden Sie Ideen, Beratung und Antworten zu folgenden Produkten: Wohnzimmer, Esszimmer, Schlafzimmer, Tempur, Boxspringbetten, Teppiche, Tapeten, Garderoben, Loungemöbel und Outdoormöbel. Wir erstellen Ihnen individuelle und kreative Raumkonzepte.
Alles unter einem Dach: Im Raumwerk bleibt keine Frage zum Thema Bauen, Umbauen und Einrichten offen! In der Kerschensteinerstraße 2 in Neumarkt finden Sie Ansprechpartner und Ausstellungen zu folgenden Bereichen: Möbel, Innenarchitektur, Raumplanung, Küche, Lichtplanung, Leuchten, Bad, Fliese, Vorhangstoffe, Polsterei, Akustik, Beschattung, Deco, Holz, Wandgestaltung, Bau, Boden, Fenster, Türen, Glas, Metallbau und Energieberatung. Wie Sie aus den Regionen Nürnberg, Regensburg, Amberg, Weiden und Ingolstadt.
GILBERT INTERIORS EDITION steht für bezahlbares Design! Hinter unserer Marke stehen 8 Hersteller, die gemeinsam eine große Wohnkollektion bilden. Weil sie selbst nicht als Marke auftreten und vor allem keine Budgets für teures Marketing ausgeben, bezahlt ihr wirklich nur für die tollen Möbel – und bekommt so für’s gleiche Geld wesentlich besseres Design! GILBERT INTERIORS EDITION steht für folgende Werte