Online-Gitarrenkurse

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.712 Bewertungen
Christian Konrad bietet auf seiner Website gitarrenvideounterricht.de sowohl Anfängern als auch fortgeschrittenen Gitarristen Lehrmaterialien zum selbstständigen Lernen und Verbessern des Gitarrenspiels. Schwerpunkt bilden dabei Video-Tutorials....

Hansastraße 16
01097 Dresden

Christian Konrad

Kundenzufriedenheit

1.712 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Prima detaillierte Erklärungen, macht richtig Spaß und man kommt schnell voran.
12.04.2025Maic
Ich habe den Kurs grad erst angefangen. Erwarte aber, dass ich hier das spielen nach Noten erlerne.
Wichtig auch die Taktungen um aus dem Notenbild den richtigen Rhythmus auszulesen.
Ich habe in Christian volles Vertrauen. Wird sicher länger als 10 Wochen dauern bis ich es drauf habe aber die Zeit hab ich.
10.04.2025Andreas
Der Kurs ist absolut perfekt, ganz anders als herkömmliche Kurse. Sehr gut aufgebaut und übersichtlich gestaltet. Hier ist man in guten Händen, wird betreut und erhält eine Unmenge an Material und Zusatzinformationen. Und er macht Spaß. Absolut zu empfehlen.
09.04.2025Brigitte L.
Ich mag Christians Ansatz.
Logischer Aufbau und Verbindung zur Anwendbarkeit.
Endlich mal jemand der nicht nur zeigt wie schnell er selber die Tonleitern hoch und runter kann sondern genau erklärt welche Tonleitern sind nötig und warum. Genauso mit Barre Akkorden und anderen Beispielen.
Qualität seiner Videos und roter Faden auch seh gut.
Rundum zufrieden

Hagen
07.04.2025Anonym
Sehr schnelle Reaktion von Christian Konrad auf Fragen. Auch wenn diese noch so trivial erscheinen, alle werden beantwortet und er hilft wirklich individuell auf den Schüler eingehend.
05.04.2025Jörg
Sehr gute Ideen für alle Anwendungsfälle und Levels. Ich profitiere sehr davon, obwohl ich schon seit 10 Jahren Gitarre spiele. Klare Empfehlung.
05.04.2025Martin Roth
Finde ich super für Leute die nie etwas mit Noten zu tun hatten. Ein Beispiel ist wie man am Anfang mit der rechten Hand die Noten Spielt, ist nicht so wichtig.
26.03.2025Giovanni Maraia
Sinnvolle Erklärung, sehr gut eingeteilt. Sehr zufrieden
20.03.2025Anonym
Bin erst seit ein paar Tagen dabei.Bis jetzt sehr gut.
19.03.2025Andreas Jägers
Bin 72 Jahre alt und spiele schon lange Gitarre – aber bisher nur mit den Fingern. Habe jetzt mit dem Fingerfitnesskurs begonnen. Mein Ziel ist mehr Sicherheit und Schnelligkeit auf dem Griffbrett und in der rechten Hand.
Das Spiel mit Plektrum ist ungewohnt für mich. Aber es wird besser, von Tag zu Tag! Der Kurs ist sehr zu empfehlen!
17.03.2025Habla
Der Kurs war jeden Cent wert und hält voll, was er verspricht. Dass die wöchentlichen Etüden keine einprägsamen Rhythmen und Melodien haben, ist als Lehrmethode genial, da man wirklich gezwungen ist, vom Blatt zu spielen. Das wöchentliche Pensum ist immer realistisch und gut zu bewerkstelligen. Ich würde den Kurs auf jeden Fall weiterempfehlen.
15.03.2025Mike M.
Sehr abwechslungsreiche Fingerübungen, die sogar Spass machen. Ich habe mir angewöhnt jeden Tag 1-2 mal kurz je 5-10 Minuten ein oder 2 Übungen zu machen. Schon nach 1-2 Wochen habe ich gemerkt, wie die Finger gelenkiger werden und ich die Übungen immer schneller machen kann.
Vielen Dank Christian, ich werde die Übungen auf jeden Fall weiterempfehlen.
15.03.2025Beat
Sehr strukturiert aufgebauter Kurs mit Wechsel von theoretischen Basics, praktischen Übungen und vielen zusätzlichen Tipps
Videokurs "Liedbegleitung für Einsteiger"
09.03.2025Anonym
Hallo,
ich spiele schon länger Gitarre und kam leider nicht so zurecht mit Solos und Rhytmik selber zu erschaffen.
Dieser Kurs hat mich endlich nach langem probieren , diversen Unterrichtseinheiten, ect. in die richtige Richtung katapultiert auch ohne schwierigen Solos. Einfach funktioniert es erstmal auch klasse!
Vielen Dank
28.02.2025Anke
Hallo Christian, es ist das erste Mal, dass ich endlich mal dazu komme dir zu schreiben. Ich verfolge schon sehr lange deine super Videos und war damals sehr froh endlich auch welche auf deutsch zu bekommen, mein englisch ist leider nicht so gut. Davor nur Übungsbücher, die dann bald in der Ecke lagen. Ich spiele schon sehr lange Gitarre, alles selber beigebracht aber irgendwann ging es dann nicht mehr weiter. Dank deiner tollen Videos jetzt schon. Leider klappt es nicht so schnell,wie man möchte, muß mir nochmal dein Video vom perfekten Übungsplan ansehen. Mach weiter so. MLG Fred bin 75
27.02.2025Anonym
Der Kurs ist sehr gut strukturiert, alles wird einfach erklärt. Zusammen mit dem Begleitmaterial kann ich die einzelnen Lektionen gut durcharbeiten .
25.02.2025Anonym
Sehr verständlich
19.02.2025Anonym
Genau das, was ich gesucht habe, bringt mich auf einen neuen Level und fordert mich heraus!
18.02.2025Anonym
Die Sprache, es ist die Sprache die diese Kurse so wertvollmachen: auf Erfahrung basierte, inhaltlich klar formulierte Informationen werden vermittelt. Meine Wellenlänge getroffen. Habe für mich herausgefunden, dass ich auf dem richtigen Weg bin.
Recording-Workshop
17.02.2025Anonym
Gut
Gut strukturierter Unterricht. Übungsaufgaben entsprechend dem Lernfortschritt. Musiktheorie gut aufgebaut. Die letzten zwei Kapitel meiner Meinung nach zu schnell. Kapitel Equipment sehr gut. Schade dass das empfohlene Equipment nicht gleich zu Thomann verlinkt ist. Die Provision hätte ich dir gerne gegönnt.
13.02.2025Rainer Burger

Ihre Nachricht an Gitarrenvideounterricht

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gitarrenvideounterricht sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.11.2015  |  Letzte Aktualisierung: 16.04.2025   |  Profil melden