Seit nunmehr 25 Jahren macht Dietmar Glater als Dj für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Firmen-Events und diversen Radio Sender (Donau3FM, Radio 7 und SWR 3), Musik.
Dabei wurden die Anforderungen an zusätzlichem Equipment immer mehr, so dass ich
hier immer mehr anbieten konnte und woraus mehr und mehr meine Leidenschaft wurde.
Inzwischen kann man von einfacher Licht- und Tontechnik, bis hin zur Lokation bezogener: Ambient-, Architekturbeleuchtung, Seifenblasenmaschinen in unterschiedlichen Größen, Wasserleinwände, Beamer, Beleuchtete Stehtische auch ohne Hussen, Indoor Funken-Fontänen bis zu hochwertigen Lasershows zur Hochzeit alles buchen was einem gefällt und wichtig ist.
Aushängeschild ist natürlich das Element Wasser. Mit der Wasserleinwand als Raumdekoration, Raumteiler oder schlicht als Eyecatcher mit Logoprojektion der Namen vom Brautpaar, bis hin zur Beamerpräsentation, die per Rückprojektion fast schon nach einem Hologramm aussieht, stehen einem alle Wege offen.
Das Individuelle zählt und soll jedem die Möglichkeit geben, seiner Hochzeit eine ganz Persönliche Note zu verleihen. Ich stehe hierbei gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.
Bei mir haben sie die Wahl zwischen kostengünstig selbst abholen (gilt leider nicht für Lasertechnik aufgrund der Laserschutzbestimmungen) oder alles Liefern, Aufbauen und durchführen lassen, den an Ihrem schönsten Tag möchte man sich auf die Gäste und die Feier konzentrieren.
Bei einem Persönlichem Gespräch an der Lokation kann man dann über alle Möglichkeiten sprechen, ein unverbindliches Angebot gibt es dann im Anschluss.
Gerne dürfen Sie mich Kontaktieren: