Es ist toll für Glowstaff zu arbeiten. Die Agentur ist absolut zuverlässig, die Kommunikation professionell und liebenswert.
Ich freue mich schon auf den nächsten Einsatz für Glowstaff. Immer wieder gerne!
Ich hatte schon des Öfteren das Vergnügen mit der Agentur zusammen zu arbeiten und bin wirklich immer sehr zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Kommunikation, coole Jobs und schnelle und faire Bezahlung! Klare Empfehlungen für Kunden, sowie für Hostessen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu glowstaff sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.11.2021 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen