Unternehmensberatung zu den Themen: Kommunikation, Entwicklung, Feedbackkultur

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ich unterstütze Kommunen, Einrichtungen und Unternehmen dabei, die Zukunft gemeinsam zu gestalten.
Sei es bei Entscheidungs- oder Veränderungsprozessen oder auch in der Kommunikation zwischen Hierarchieebenen.
Ich freue mich auf unsere Zusammenarbeit.

Ulmenweg 4
24837 Schleswig

Gönna Hartmann, Partizipation aus einer Hand

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Montag09:00 - 17:00

Gönna Hartmann überzeugt mit klarem Blick für Veränderungsprozesse und einer starken Haltung für wertschätzende Kommunikation. Ihre Arbeit bringt Struktur, Vertrauen und echte Entwicklungsimpulse in Organisationen.
06.04.2025I. Schmitz
Ich durfte am Donnerstag den Vortrag von Gönna hören und bin begeistert von der Tiefe und Klarheit. Heute noch ist mein Herz bewegt. So gerne wieder !
03.04.2025Verena Ohnimus
Vielen Dank für die vielen wertvollen Anregungen in dem Vortrag. Davon kann ich schon Einiges umsetzen.
Gönna Hartmann
Hervorragender Vortrag …Wissen in Kompination mit Menschlichkeit, sehr kurzweilig und interessant … Kompetenz pur 👌🔝
02.04.2025Radka Eder
Gönna Hartmann versteht es auf beeindruckende Weise, Kommunikation und Entwicklung in Organisationen nachhaltig zu gestalten. Mit viel Feingefühl für zwischenmenschliche Dynamiken, einer klaren Struktur und dem Blick fürs große Ganze begleitet sie Kommunen, Einrichtungen und Unternehmen durch Veränderungsprozesse und stärkt dabei die interne Zusammenarbeit auf allen Ebenen.

Besonders ihre Arbeit an einer wertschätzenden Feedbackkultur und ihrer Fähigkeit, den Dialog zwischen Hierarchien zu fördern, schafft Vertrauen, Klarheit und Motivation. Gönna begegnet Menschen auf Augenhöhe, bringt Struktur in komplexe Prozesse und hat immer das gemeinsame Ziel im Blick: Zukunft gestalten – gemeinsam und wirkungsvoll.

Eine echte Bereicherung für jede Organisation, die Veränderung nicht nur verwalten, sondern aktiv und menschlich gestalten möchte.
02.04.2025Nicoleta Olaru
Tolle Speech, exzellenter Content, wenn es um Feedback Kultur geht, einfach empfehlenswert!
02.04.2025Maria Moll
Tolle Rede. Hat mich überzeugt. Feedbackkultur ist eine stark unterschätzte Fähigkeit in Unternehmen. Gerade von Vorgesetzten gegenüber Mitarbeitern. H
02.04.2025Mara Anders
Top Gonna, immer wieder Klasse
Gönna Hartmann
Beeindruckende Persönlichkeit mit toller Ausstrahlung, hoher Fachkompetenz und gelebter Begeisterung für ihr Thema. Sehr empfehlenswert.
30.03.2025Oliver Wunsch
Tolle Arbeit und ein echter Mehrwert für unsere Gesellschaft. Weiter so. Absolute Empfehlung. Danke für die wertvollen Impulse.
29.03.2025Fatih Yetgin
Wow..eine mega inspirierende Rede voller Leidenschaft und Power. Dazu deine authentische Art. Bin schwer beeindruckt.
Ich kann dich liebe Gönna zu 100% weiterempfehlen.
29.03.2025Yvonne Klein
Ein toller Vortrag mit sehr wertvollen Impulsen! Gerne mehr davon!
Gönna Hartmann
Super spannender Vortrag von Gönna Hartmann. Ich durfte sie am 13.03. in Wiesbaden kennenlernen und sprechen hören. Das ganze Thema wenn es rund um Kinder und Jugendliche geht da hört man immer gut zu - Gönna hat uns mit Ihrer Rede so gefesselt und begeistert das ich sagen muss absolute Top Empfehlung meinerseits - auch neben der Bühne durfte ich Sie kennenlernen - ein toller Mensch mit einer 1a Expertise und zwischenmenschlich auch TOP ebenfalls eine klare Empfehlung 👌
Gönna Hartmann
Ein großartiger Baustein! Gönna Hartmann schafft es, Kinder- und Jugendbeteiligung praxisnah und lebendig zu vermitteln. Besonders die Erweiterung um Kommunikation in Unternehmen bietet wertvolle Impulse und innovative Ansätze.
Gönna Hartmann
Super spannend vorgetragene Inhalte, die noch lange im Kopf bleiben, absolute Empfehlung!
23.03.2025Karin Hammerl
Liebe Gönna, dein Vortrag auf dem Internationalen Speaker Slam war großartig. Vielen lieben Dank für deine tollen Anregungen.
Gönna Hartmann
Ein bodenständiger und gleichzeitig inspirierender Vortrag. Hat mich an einigen Stellen zum Nachdenken gebracht.
22.03.2025Julia Hahn
Ich durfte Gönna letzte Woche live erleben, wie sie über ihre Expertise gesprochen hat. Absolut beeindruckend. Man sieht, dass sie weiß, wovon sie spricht. :)
Ihre Worte hatten positive Eindrücke auf mein Leben.

Danke dafür!

Gruß,
Attila
21.03.2025Attila Csiszér
Eine sehr hohe Kompetenz. Toller Vortrag
20.03.2025Ariane Krahl
Gönna Hartmann zeigte in ihrem Vortrag, dass sie wirklich eine Expertin im Bereich Kommunikation ist: wie kann gute Feedback-Kultur etabliert und nachhaltig gelebt werden? Und was kann daraus für Teams und ganze Unternehmen entstehen? Wirklich wunderbar
19.03.2025Andreas Grießer
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google Maps

17.03.2025

Ihre Nachricht an Gönna Hartmann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gönna Hartmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 06.04.2025   |  Profil melden