Sach-, Gebäude-, Berufsunfähigkeits-, und Private Krankenversicherungen

Unser Auftrag besteht darin, eine transparente und bedarfsgerechte Finanzberatung zu ermöglichen und anzubieten.

Als Versicherungsmakler klären wir Sie verantwortungsbewusst über sämtliche Risiken in Ihrem Leben auf. Dadurch sollen Sie sich für...

Panoramastraße 8
89564 Nattheim

Dennis Lichtfuß

Bilder & Videos

Kundenorientierung

Effizienz

Ich bin sehr zufrieden mit Golden Rock, insbesondere mit der Zusammenarbeit mit Herrn Guenay Kaberen. Auf ihn ist Verlass. Er nimmt sich Zeit für mein Anliegen und empfiehlt nur das Beste für den Kunden. Den Kontakt möchte ich behalten und jedes Jahr möchte ich mit ihm meine Versicherungen durchgehen.
Vielen Dank.
17.10.2024Katharina U.
Sehr schnelle und unkomplizierte Umsetzung meiner Wünsche. Einfache und schnelle Abwicklung übers Handy. Keine Wartezeiten auf die Post, da alles per Email oder online abgewickelt wird. Schnelle Antworten per WhatsApp oder per Anruf.
14.10.2024Martina G.
Ich habe über die Golden Rock UG schon meine Wohngebäudeversicherung, meine BU und einen Kleinkredit abgeschlossen. Hr. Holzner hat mich da super beraten und mir deutlich bessere Angebote machen können, als die die ich vorher hatte. 5 Sterne ganz klar.
18.09.2024Stefan J.
Super Beratung und sehr transparent mit den Produkten, die angeboten werden.
Nur zu empfehlen.
17.09.2024Christof F.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Lichtfuss. Er hat alles klar und verständlich erklärt und war dabei sehr freundlich. Man konnte alle Fragen problemlos klären. Die Termine sind immer pünktlich und zuverlässig eingehalten wurden. Es ist wirklich schön, auf so freundliche und kompetente Menschen zu treffen. Vielen Dank.
15.09.2024Fjolla M.
Sehr freundliche Beratung. Alle Fragen und auch Rückfragen wurden stets mit der gleichen Freundlichkeit und Kompetenz beantwortet.
28.08.2024Anonym
Ein sehr netter Erstkontakt zu Frau Dreher. Die Unterlagen wurden extrem schnell zusammengestellt und waren super aufbereitet. Gerne wieder.
19.08.2024Anonym
Ich wurde gut beraten von Herrn Lichtfuß und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Herr Lichtfuß war sehr freundlich, ist auf meine Fragen eingegangen, hat sich pünktlich zum vereinbarten Termin gemeldet und mich professionell beraten.
Gerne wieder!
08.08.2024M.
Insgesamt sehr unkompliziert und schnelle Abhandlung, rundum zufrieden.
29.07.2024Anonym
Ausreichend
Sehr enttäuschend. Die Beratung zur privaten Krankenversicherung durch Herrn Lichtfuß war unprofessionell und wenig hilfreich. Er war schwer erreichbar und hat mir nur Standardprodukte angeboten, die nicht zu meinen Bedürfnissen passten. Zudem fehlten wichtige Informationen zu Risiken und Alternativen. Nicht empfehlenswert.
27.07.2024Anonym
Golden Rock UG Kommentar von Golden Rock UG:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren.

Unsere Berater sind häufig in Kundengesprächen, um eine ausführliche Beratung gewährleisten zu können. E-Mails und WhatsApp-Nachrichten werden schnellstmöglich beantwortet, und wir rufen immer umgehend zurück. Darüber hinaus sind wir über eine zentrale Nummer von 8 bis 20 Uhr erreichbar.

Eine ausgezeichnete Kundenberatung liegt uns sehr am Herzen, weshalb uns Ihre Bewertung sehr wichtig ist. Grundsätzlich gibt es bei einer privaten Krankenversicherung hauptsächlich Standardtarife, die in der Regel nicht individualisierbar sind. Die Individualisierung erfolgt durch die Wahl des Krankenversicherungstarifs und teilweise durch Zusatzbausteine, die jedoch größtenteils standardisiert sind.

Welche Informationen zu den Risiken haben Ihnen konkret gefehlt und welche Alternativen hätten Sie sich gewünscht? Themen wie die Beitragsentwicklung im Alter, Arbeitslosigkeit und Berufsunfähigkeit werden bei uns immer behandelt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie nochmals auf uns zukommen, da für unser Unternehmen Kundenzufriedenheit oberste Priorität hat.
Gut
Netter Erstkontakt - hat sich dann auch bei einem weiteren Gespräch bestätigt !
Anliegen wurde schnell und professionell gehandhabt und mit Anregungen verbessert.

Bis dahin alles gut und zufrieden
MfG
07.06.2024Jens G.
Sehr guter Server und sehr kompetente Mitarbeiter
29.05.2024Tommy D.
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Das es alles so schnell fertig gestellt wurde
Die freundliche Beratung ist top
Immer weiter zu empfehlen
30.04.2024Anonym
Ich wurde und werde nach wie vor hervorragend beraten! Ich habe den Eindruck einer transparenten, ehrlichen Beratung und man fühlt sich nie, als würde man was "aufgeschwatzt" bekommen - kann das GoldenRock Team nur empfehlen :)
29.04.2024Anonym
Sehr nachvollziehbare und symphatische Beratung. Alle Fragen und Sorgen wurden ernst genommen und ausgeräumt.
22.03.2024Anonym
Sehr angenehme Partner, gerne wieder
15.03.2024Bartz H.
Gut
Ich war sehr zufrieden mit der telefonischen Beratung von Herrn Günay Kaberen. Wir haben mehrmals miteinander telefoniert. Er war stets pünktlich zum vereinbarten Telefon-Termin und auch außerhalb der Geschäftszeiten ansprechbar. Herr Kaberen war immer sehr freundlich am Telefon und hat versucht, die beste Lösung für mich als Kunde zu finden. Meine an ihn herangetragenen Bitten bzgl. Erledigungen, Formularen, Bestätigungen und Schriftverkehr hat er stets sehr zuverlässig und schnell abgearbeitet. Ich kann Herrn Kaberen als Versicherungsmakler sehr empfehlen. Weiter so!
Mit zufriedenen Kunden-Grüßen Uwe Dittmar
Golden Rock UG
07.12.2023Uwe Dittmar - aus Lautertal (bei C.
Ich bin für den Abschluss einer BU bisher nur auf sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter gestoßen, welche sich schnell um anstehende Thematiken etc. kümmern und auch gut erreichbar sind. Die Prozesse sind transparent und wenn es etwas zu erledigen gibt, wird dies (sofern möglich) auch schon von Golden Rock bearbeitet und man kann sich eine Menge Aufwand sparen. Ich konnte bis dato keine negativen Punkte feststellen und bin neben dem zeitlichen Aspekt auch sehr froh über die beratende Unterstützung. Man darf alles ansprechen und fragen, bekommt die wichtigen Informationen gut übermittelt und fühlt sich gut aufgehoben. Gerne weiter so !
20.11.2023Sarah E.
Die Beratung war super, alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und alle meine Wünsche wurden erfüllt. Danke! :)
01.06.2023Linh P.
Das Gespräch mit Herrn Lichtfuß war sehr Harmonisch und informativ. Es wurden alle bestehenden Versicherungen auf Herz und Nieren Geprüft und überall sehr Detailliert darauf eingegangen und verglichen . Positiv ist auch das bestehende Versicherungen als gut gelobt wurden und dort zur Beibehaltung geraten wurde , was mir zeigt es geht nicht nur ums „verkaufen“ sondern wirklich um die Belange des Kunden . Daher fühle ich mich bei Golden Rock , speziell bei Herrn Lichtfuß sehr gut beraten und aufgehoben .
23.05.2023Markus B.

17.11.2024
9 Bewertungen auf Aroundhome

30.09.2020

Ihre Nachricht an Golden Rock UG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Golden Rock UG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden