Unsere Unternehmung steht Ihnen für hochwertige Beratung zur Seite!
Wir sind ein junges, eingespieltes und dynamisches Team aus Experten und bilden uns in neuen Technologien ständig weiter.
Wir von der GoldenHawk GmbH verfolgen die Mission den... Markt aus einer anderen Perspektive zu beurteilen und Ihnen die Möglichkeiten vorzustellen, die für eine langfristig positive Entwicklung sorgen.
Renditeobjekte als Kapitalanlage
Begutachtung bestehender Altersvorsorgeverträge
Versicherungsüberprüfung zur Kostenoptimierung
Energiemanagement zur Kostenoptimierung
Optimierung von Verträgen
Die Beratung ist sehr gut, man merkt, dass viel Erfahrung da ist. Die Berater bleiben auch bei schwierigen Fällen sehr souverän. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen 😁
Pünktlich sehr gute Zusammenarbeit
Macht sehr gute Angebote
Kümmert sich um alles und hört sich alles an
Bestens beraten bei im würde nur weiterempfehlen
Hat ich lang nicht so einen guten Berater daumen hoch👏
Herr Prigo ist ein sehr kompetenter Berater, der weiß von was er redet. Er vermittelt dem Kunden ein gutes und vorallem sicheres Gefühl. Er schaut auch mal über dem Tellerrand hinaus und berät den Kunden auch mit seinem Wissen in anderen Dingen die dem Kunden aufm Herz liegen. Er antwortet sehr schnell auf Fragen oder Anrufe und regelt schnell die Dinge die der Kunde von Ihm möchte. Ich kann mich nur nochmal bedanken das ich Herrn Prigo bzw. Olaf kennenlernen dürfte und hoffe das wir weiterhin gute Geschäfte miteinander abschließen können.
Die Berater der GoldenHawk GmbH machen eine ausgiebige und unabhängige Beratung.
Sie empfiehlten Produkte, die vielversprechend sind, um die gesteckten Ziele zu erreichen. Sie haben sich Zeit genommen, um auf meine Situation einzugehen und meine Fragen detailliert zu beantworten. Zudem kommt eine absolut offene und transparente Kommunikation. Ich kann eine Beratung bei der GoldenHawk GmbH auf jeden Fall empfehlen.
Herr Prigo ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Mensch! Ich schätze sehr an ihm, dass er offen und ehrlich spricht und auch alles verständlich erklären kann, sodass auch Leute ohne großes Fachwissen es verstehen können. Außerdem ist er kein typischer Makler der nur verkaufen will sondern wirklich offen mit dir darüber spricht was du brauchst und was nicht.
Ich kann Herrn Prigo auf jedenfall weiterempfehlen!
Ich war bei meinem Erstgespräch mit der Golden Hawk etwas sehr skeptisch, da ich in der Vergangenheit viel negative Erfahrungen gemacht habe mit Beratern im Finanz- und Versicherungsbereich. Ich bin auf Empfehlung eines Freundes auf die aufmerksam geworden.
Nach meinen beiden ersten Terminen war ich sehr überrascht, dass man wirklich voll umfänglich beraten wird, ohne das Gefühl zu haben, dass es um einen zwingenden Abschluss geht. Mir wurde meine Situation und die zukünftigen Möglichkeiten bei einer Vermögensplanung völlig transparent mit allen Vor- und Nachteilen zu Produkten aufgezeigt. Ich hatte auch genügend Zeit mich zu entscheiden.
Als es zu den Honorarkosten kam, war ich sehr überrascht, dass diese immernoch günstiger sind als viele laufende Kosten bei Provisionsberatern von einschlägigen Versicherungsfirmen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GoldenHawk GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 30.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung