Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schildern.
Wir bedauern sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals als unzureichend empfunden haben. Ein reibungsloser und gut informierter Service vor Ort ist uns sehr wichtig, und wir entschuldigen uns aufrichtig, dass dies in Ihrem Fall nicht gewährleistet wurde.
Wir werden diesen Punkt umgehend mit dem Hotelmanagement klären, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste bestmöglich betreut werden und relevante Informationen klar und zugänglich kommuniziert werden.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unsere Angebote und Abläufe weiter zu verbessern. Sollten Sie noch offene Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr GOLF GLOBE Team