Menschen helfen | Umwelt schützen | Werte erhalten
Seit 2007. Wir unterstützen Sie, Vermögen mit Ihren Nachhaltigkeitspräferenzen aufzubauen, Versicherungen abzuschließen und Kosten zu senken.
2021 wurde grün vorsorgen als eines der nachhaltigsten Maklerbüros Deutschlands und als "Local Hero" in den Bereichen "Versicherungen" und "Finanzen" ausgezeichnet.
Ende 2024 firmierten wir zu greenAssec um.
Seit 2007 bieten wir sozial-ökologische Konzepte und Strategien an - Versichern, Sparen und viel mehr. Ganz einfach: damit Sie mit Ihrem Kapital auch etwas Gutes tun. Für den Umweltschutz. Für den Klimaschutz. Für die Angestellten. Für Ihr Vermögen. Also Gewinn mit Sinn.
Für Privat- und Gewerbekunden bieten wir im Versicherungsbereich neben der bedarfsgerechten Beratung auch Versicherungsvergleiche und Sicherheitskonzepte unter Berücksichtigung von Nachhaltigkeitsaspekten an. Nach dem Motto: Versichert sein und Gutes tun.
Als Fachberater und IHK-zertifizierter Berater Heilwesen stellt Volkmar H. Haegele Gesundheitsberufen standes- und berufsspezifische Sonderkonzepte und externe Dienstleistungen zur Verfügung.
Sie sind herzlich eingeladen, sich ein eigenes Bild von den nachhaltigen und innovativen Vorsorgekonzepten und Dienstleistungsmodellen zu machen.
vielen Dank für Ihr Feedback. Ich möchte hier einmal die junge Schwedin Greta Thunberg zitieren: "Was ihr tut oder nicht tut wird mein ganzes Leben bestimmen und das meiner Kinder und Enkel." Meine Aufgabe ist es bedarfsgerecht zu prüfen und zu beraten - die nachhaltige Entscheidung treffen Sie! In diesem Sinne freue ich mich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Herzliche Grüße
Volkmar Haegele