Als erfahrene Personalberater sind wir seit 1990 spezialisiert auf die Suche und Auswahl von Führungskräften, Spezialisten und Fachkräften. Weiterhin unterstützen wir kleine und mittelständische Unternehmen bei der Umsetzung ihrer Digitalisierungsstrategie.
Ich hätte nicht gedacht, dass es einen Job gäbe, der besser zu mir passt. Doch dann haben mich die Recruiter von der Günter Stahl GmbH abgeworben, für eine Führungsposition in einem Unternehmen in der Nähe. Dabei hatte ich mich gar nicht nach einem neuen Job umgeschaut. Erst war ich skeptisch, aber die sachlichen Argumente und empathische Vorgehensweise haben mich dann doch überzeugt. Da ist zusammengekommen, was zusammen gehört.
Der Bewerbungsprozess war dank der guten Betreuung der Günter Stahl GmbH spannend und doch übersichtlich. Es wurde immer offen und ehrlich miteinander kommuniziert.
Es ist ein professionelles Unternehmen mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Die Personalberater zeigen ein hohes Maß an Professionalität und Fingerspitzengefühl, wenn es darum geht, neue Kandidaten anzusprechen. Man wird v.a. im Vergleich zu anderen Recruitern sehr respektvoll behandelt.
Ihre Nachricht an Günter Stahl GmbH Personal- und IT-Unternehmensberatung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Günter Stahl GmbH Personal- und IT-Unternehmensberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 08.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung