Ihr Experte für ganzheitliche Finanzplanung in der Region Rosenheim-München

Guido Bayer 360° Finanzservice e.K.
Wir bieten umfassende Beratungsdienstleistungen in den Bereichen Finanzplanung, Versicherungen, Baufinanzierungen, betriebliche Altersvorsorge und Vermögensmanagement.

Als erfahrener Geprüfter Betriebswirt, Finanz- und Versicherungsmakler mit...

Christian-Mali-Weg 2
83026 Rosenheim

Bilder & Videos

Bewertung vom 13.11.2024
Umsetzung

Auftragserfolg

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Hr. Bayer ist fachlich sehr kompetent, sehr zuvorkommend und in seiner Funktion als Finanzberater sehr hilfreich. Er geht auf die Wünsche und Bedürfnisse der Mandaten ein und erarbeitet mehrere Strategien (wenn gewünscht) aus. Er berät sehr gut (und vor allem leicht verständlich) und setzt dann das gewünschte in kürzeste Zeit zur vollsten Zufriedenheit um.
Seit Jahren sehr zufrieden mit allem!
13.11.2024Anonym
Guido Bayer 360° Finanzservice e.K. Kommentar von Guido Bayer 360° Finanzservice e.K.:
Hallo Tati, vielen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung und Dein langjähriges Vertrauen! Es freut mich sehr, dass Du meine Beratung als hilfreich und verständlich empfindest und mit den Ergebnissen rundum zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet mir viel, und ich freue mich darauf, Dich weiterhin bestmöglich bei Deinen Finanzentscheidungen zu unterstützen.

Herzliche Grüße,
Guido Bayer
Kompetente Beratung, stets erreichbar und zuverlässig
11.11.2024Manuel
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut mich sehr, dass Du meine Beratung als kompetent, zuverlässig und erreichbar erlebst. Dein Vertrauen ist mein größter Ansporn – ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit!

Guido Bayer
Herr Bayer verwaltet mein Vermögen als wäre es das seine. Immer bemüht und immer mit guten Ratschlägen seit Jahrzehnten kontinuierlich tätig.
18.10.2024Günter Porath
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! Es ist mir eine Ehre, Ihr Vermögen mit Sorgfalt zu betreuen und Sie stets mit Rat und Tat zu unterstützen. Ihre Zufriedenheit ist mein größtes Anliegen – herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung!

Guido Bayer
Ich war besonders zufrieden wegen der sehr informativen, plausiblen und freundlichen Beratung. Sehr empfehlenswert!
12.09.2024Frank B.
Hallo Frank, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut mich sehr, dass Du mit meiner Beratung zufrieden bist und diese als informativ und hilfreich empfindest. Dein langjähriges Vertrauen ist für mich eine wertvolle Bestätigung meiner Arbeit. Vielen Dank für Deine Empfehlung!

Guido Bayer
Äußerst kompetente und persönliche Beratung, die ich nur weiterempfehlen kann!
17.07.2024Anonym
Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und Empfehlung! Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Beratung und Unterstützung zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert mich, weiterhin die bestmögliche Beratung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Guido Bayer
Zielgerichtete, professionelle und kompetente Beratung. Unkomplizierter, schneller Kontakt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut.
13.07.2024Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie meine Beratung als zielgerichtet und kompetent erleben und sich gut aufgehoben fühlen. Ihr Feedback motiviert mich, auch weiterhin alles für Ihre Zufriedenheit zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Guido Bayer
Umfassende Beratung, auf individuelle Fragen und Bedürfnisse wird ausführlich eingegangen, die Erklärungen sind leicht verständlich.
09.07.2024Robert Eichinger
Herr Beyer Guido hat mich immer sehr gut beraten ,er hat mein volles Vertrauen , ich kann Ihn zu 100% weiter empfehlen.
29.06.2024Eichinger C.
Sein Fachwiesen überzeugt und seine gute zusammen Arbeit.
16.06.2024Jürgen Höfer
Super Vermögensberater, sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich.
Auch menschlich ein Supertyp.
Kann ihn nur weiterempfehlen!!!
14.06.2024Brigitte B.
Herr Bayer hat eine große Expertise und geht stets auf die Wünsche ein. Dabei zeigt er hohe Flexibilität und Menschlichkeit neben seiner fachlichen Kompetenz.
Herzlichen Dank.
12.06.2024Anonym
Ich wurde sehr geduldig und kompetent beraten- sodass keine Fragen offen blieben.
Und bin sehr zufrieden mit meiner Versicherung.
06.10.2021Julia
Herr Bayer steht uns seit über 18 Jahren mit Rat und Tat zur Seite, wir sind immer sehr zufrieden!
03.02.2021M. W.
Sehr kompetent, zuverlässig und flexibel
27.01.2021Anonym
Man merkt, dass Guido Bayer Spaß an seiner Arbeit hat und mit vollem Elan dabei ist, um das bestmögliche Produkt mit seinem Kunden zusammen zu finden.
Sehr detaillierte und trotzdem verständliche Erläuterungen. Zuverlässig, ehrlich und fleißig.
20.01.2021Anonym
Herr Guido Bayer ist sehr professionell , kompetent und freundlich .
Vor allem ist er sehr zuverlässig und kümmert sich so um die Versicherungsfragen, als ob es seine eigenen wären.
In meinem speziellen Fall , war das sogar in seinem Familienurlaub. Nochmals herzlichen Dank dafür!!!!!.
Ich kann Herrn Guido Bayer nur weiterempfehlen und bin sehr froh, dass ich in seiner Kundenkartei einen Platz gefunden habe.
21.12.2020Andrea
Fundierte Beratung , nimmt sich Zeit , Gesprächsthemen sind gut vorbereitet
02.11.2020Thorsten Eggers
Wir haben uns von Guido zur Baufinanzierung beraten lassen um vorab Informationen zur Kreditaufnahme zu bekommen. Die Beratung war sehr hilfreich und wir würden jedem diese Beratung weiter empfehlen.
26.10.2020Ludwig L.
Herr Bayer ist ein sehr engagierter Berater, der immer zur Seite steht und schnell und sauber seine Arbeit ausübt. Jederzeit wieder und kann Ihn nur weiterempfehlen.
27.04.2020Anonym
Sehr kompetente Beratung,nimmt sich sehr viel Zeit für Fragen und Antworten.Kann man nur weiterempfehlen!!!
22.04.2020Anonym

16.12.2019
16 Bewertungen auf Google

11.02.2024
53 Bewertungen auf WhoFinance

05.07.2018

Ihre Nachricht an Guido Bayer 360° Finanzservice e.K.

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Guido Bayer 360° Finanzservice e.K. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden