Gutachterix - Ihr Sachverständigenzentrum für Kfz Gutachten. Als unabhängiger Experte für Kfz Gutachten sind wir mit zahlreichen Standorten für Sie unterwegs. Egal ob Privat- oder Geschäftskunde: Wir kümmern uns um Ihren Unfallschaden. Wir... unterstützen nicht nur bei Erstellung von Schadengutachten und Kostenvoranschlägen, sondern auch bei Wertgutachten.
Wir waren nun das zwei mal wegen Unfällen bei Herrn Malik und vollkommen zufrieden. Alles geht immer sehr schnell und problemlos über die Bühne. Ich kann Gutachterix nur empfehlen.
Superschneller und unkomplizierter Ablauf und sehr freundlicher Kontakt. Bis endgültigen Auszahlung der Schadenssumme dauerte es eine ganze Weile, was aber am Anwalt lag und nicht am Gutachter.
Es hat alles problemlos geklappt, die Abwicklung hat mir nur sehr wenig Arbeit, die Kommunikation war transparent und alle am Prozess beteiligten Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht eine faire Regulierung des Schadens zu erreichen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gutachterix sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Kfz-Dienstleistungen