"Die Haiplik GmbH ist seit 2021 für hochwertige Reinigungen in der ganzen Schweiz bekannt. Wir sind an sechs Standorten in der Schweiz vertreten und bieten Ihnen einen professionellen Service auf Ihr individuelles Bedürfnis in den Bereichen... Baureinigungen, Abnahmereinigungen, für Firmen und Privatpersonen. Wir stehen für höchstmögliche Qualität zu fairen Preisen, Zufriedenheit und das Vertrauen unserer Kunden und ein Team mit hohem Know-How und Expertise.
Sehr fundiertes Fachwissen.Ralf war sehr Professionell in seiner Arbeit.Sehr Freundlich, Zügig und sauber.Vorallem der Preis wahr mehr als zufrieden.Weiter so.Gerne empfehle ich wärmstens Haiplik Transporte.Danke nochmals für die tolle Arbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Haiplik Transporte GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 30.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Transport, Logistik & Spedition