Als Digital-Experte mit Schwerpunkt KI und Geschäftsführer von drei Unternehmen verfüge ich über 30 Jahre Erfahrung in der digitalen Landschaft. Ich unterstütze Konzerne und insbesondere KMUs bei der strategischen und praxisnahen Integration von KI sowie der digitalen Transformation mit einem tiefen Verständnis für Unternehmensanforderungen.
Der Workshop mit Herrn Rappe hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Obwohl wir vorher kaum Berührungspunkte mit Künstlicher Intelligenz hatten, war der Einstieg durch die praxisnahen Beispiele und die klare Struktur sofort greifbar. Besonders hilfreich war, wie individuell Hajo auf unsere Unternehmensbereiche eingegangen ist – von der Optimierung interner Prozesse über die Unterstützung in der Buchhaltung bis hin zur Anwendung in der Kundenkommunikation.
Die Mischung aus fundiertem Fachwissen, verständlicher Vermittlung und konkreten Anwendungsbeispielen hat es unserem Team ermöglicht, direkt erste Ideen für die Nutzung von ChatGPT im Arbeitsalltag zu entwickeln.
Ein besonderes Plus war der Fokus auf Datenschutz – ein Thema, das Hajo kompetent und praxisnah vermittelt hat. Nach dem Workshop haben wir intern weiter über mögliche Einsatzgebiete diskutiert und sind überzeugt, dass der Einstieg in KI für uns ein echter Wettbewerbsvorteil sein kann.
Ich kann den Workshop jedem Unternehmen empfehlen, das nach einer klaren, verständlichen und praxisorientierten Einführung in Künstliche Intelligenz sucht.
Danke für die interessanten Insights. Ich habe wirklich viel gelernt - das ist sonst bei so Vorträgen eher seltener der Fall. Die praktischen Anwendungsbeispiele waren wirklich gut erklärt!
Der KI-Workshop mit Hajo war sehr spannend und praxisnah! Er hat uns nicht nur gezeigt, was mit KI alles möglich ist, sondern auch, wie wir sie direkt im Alltag nutzen können. Besonders hilfreich war, dass er individuell auf unsere Fragen eingegangen ist und keine Theorie-Vorlesung gehalten hat, sondern alles hands-on erklärt wurde. Absolut empfehlenswert für alle, die ChatGPT & Co. wirklich verstehen und sinnvoll einsetzen wollen!
Herr Rappe hat uns verschiedene Custom-KI-Assistenten entwickelt und implementiert, die wir seitdem täglich nutzen. Für Rückfragen, Ergänzungen und Weiterentwicklungen ist er immer erreichbar und unterstützt uns mit maßgeschneiderten Lösungen, die perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmt sind. Seine kreativen Ideen und sein tiefes Verständnis für unsere Anforderungen haben nicht nur unsere Arbeitsabläufe verbessert, sondern auch neue Möglichkeiten eröffnet, wie wir KI in unserem Unternehmen einsetzen können. Herr Rappe ist für uns ein unverzichtbarer Partner geworden, dessen Zusammenarbeit wir sehr schätzen.
Das war der beste Vortrag über Künstliche Intelligenz, den ich bisher gehört habe. Er war nicht nur äußerst informativ, sondern auch praxisnah und wirklich hilfreich. Herzlichen Dank für diese Gelegenheit und die exzellente Präsentation!
Der ChatGPT-Workshop mit Hajo Rappe war ein voller Erfolg! Die praktischen Tipps waren sofort umsetzbar und haben mir gezeigt, wie ich ChatGPT effizient in meinem Arbeitsalltag nutzen kann. Kompetent, praxisnah und inspirierend – absolut empfehlenswert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hajo Rappe sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 30.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 24.02.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching