Hakan Ersu

Business consulting, agency scaling, online marketing, digitalization

TOP SERVICE PROVIDER 2025
TOP RECOMMENDATION 2025
4.96 out of 5
176 Reviews
Contact information
Ersu Consulting GmbH supports agencies, B2B service providers and experts in establishing successful new customer, employee, sales and marketing processes, growing predictably and increasing sales in the long term with the help of a no-brainer...

Contact information

4.89 out of 5

90 Reviews on ProvenExpert.com

4.97 out of 5
Recommendation
Hakan hat uns in einem Projekt enorm weitergeholfen und uns durch seine Expertise/Ratschläge Möglichkeiten eröffnet, die wir ohne ihn nicht gehabt hätten. Danke dafür!
04/01/2025T.
Recommendation
Ich habe das Erstgespräch geführt mit Hakan Ersu persönlich. Ich finde es sehr gut dass er sich die Zeit genommen hat, unverbindlich eine individuelle Beratung mit mir durchzuführen. Er ist auf meine Situation eingegangen und hat mir einige Tipps mitgegeben. Ich kann seine Beratung wärmstens weiterempfehlen.
03/12/2025Gökay S.
Recommendation
Mir wurde sofort bei meinen Anliegen geholfen, ohne das Ersu oder sein Team etwas verlangt haben. Sehr positive Erfahrungen mit Ersu und seinem Team.
03/04/2025Anonymously
Recommendation
Ich bin unglaublich dankbar für die Unterstützung von Hakan Ersu auf meinem Weg in die Selbstständigkeit. Er steht mir nicht nur mit seinem Fachwissen zur Seite, sondern auch mit motivierenden Impulsen und ehrlichem Feedback. Egal, welche Fragen oder Herausforderungen auftauchen – Hakan nimmt sich die Zeit, mich individuell zu beraten und mir wertvolle Strategien an die Hand zu geben. Seine langjährige Erfahrung ist Goldwert. Ich kann ihn jedem empfehlen, der nach einem Coach sucht, der wirklich an seiner Seite steht!
02/28/2025Dilan N.
Recommendation
Ich habe ein zweiwöchiges Praktikum bei ERSU-Consulting gemacht und dabei viele Einblicke gewonnen sowie viel gelernt.Hakan Ersu ist sehr freundlich und verfügt über großes Fachwissen im Bereich Consulting und Online-Business. Er konnte mir wertvolle Einblicke geben und viele meiner Fragen kompetent beantworten.
02/22/2025Anton S.
Ich habe eine absolute positive Erfahrung mit Hakan,
Sehr sympathischer und erfahrener Experte.
Er nimmt sich Zeit für einen und kommt mit sehr praktischen Lösungen zurück.
Wer sein Unternehmen auf dem nächsten Level bringen will, ist bei Hakan genau richtig!
Kann ich nur empfehlen.
02/20/2025K.
Recommendation
Der Call mit Hakan war ein voller Erfolg!
Gleich zu Beginn hat er mich abgeholt, indem wir gemeinsam herausgearbeitet haben, was mir aktuell besonders wichtig ist. Durch seine gezielten und durchdachten Fragen konnte ich viel mehr Klarheit über meine Ziele gewinnen. Am Ende haben wir konkrete Handlungsschritte definiert, sodass ich nun genau weiß, wie ich meine Vorhaben umsetzen kann. Eine wertvolle und inspirierende Session!
Besonders beeindruckt hat mich Hakans Kombination aus fachlicher Expertise und seiner authentischen, Art. Er schafft es, komplexe Zusammenhänge verständlich zu machen und stellt genau die richtigen Fragen. Seine strukturierten Methoden, gepaart mit seiner Erfahrung im Coaching und der klaren Zielorientierung, haben den Prozess nicht nur effektiv, sondern auch sehr motivierend gestaltet.
Ich kann eine Session jedem empfehlen, der mehr Klarheit über seine Ziele gewinnen, konkrete Strategien entwickeln oder einfach neue Impulse für die persönliche oder berufliche Weiterentwicklung erhalten möchte.
02/19/2025Alexander B.
Recommendation
Danke für die tolle Zusammenarbeit die Fachkompetenz und das menschliche ist auf aller höchsten Niveau! Vielen Dank für alles!
02/18/2025Anonymously
Recommendation
Hallo Hakan, vielen Dank für den kurzfristigen Temin und deinen wertvollen Input. Hier ist man gut aufgehoben und die Erwartungen wurden durch das professionelle Auftreten und die Menschlichkeit weit übertroffen. Ich wünsche dir noch ganz viel Erfolg und bis bald. VG
02/18/2025C.
Recommendation
Hakan von Ersu Consulting ist ein großer Mehrwert, für unser Unternehmen!
Seine Beratung ist kompetent, individuell und praxisnah.
Er nimmt sich Zeit, um die besten Strategien zu entwickeln, und liefert messbare Ergebnisse.
Dank seiner Expertise konnten wir unser Marketing auf das nächste Level heben.
Ganz klare Empfehlung!
02/17/2025Firat A.
Recommendation
Ersu Media hat uns bei der Digitalisierung und API-Schnittstellen Implementierung unterstützt.
Super Service und ein herzlich guter Inhaber!
Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert!
02/17/2025Cemal U.
Recommendation
Sehr professionelles und zielorientiertes Arbeiten.
Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich arbeite gerne mit Hakan und dem Team von Ersu Consulting zusammen.
Macht weiter so!
02/17/2025Tim L.
Recommendation
Ich hatte heute ein sehr angenehmes und aufschlussreiches Gespräch mit Hakan gehabt.
Durch seine Fragen konnte ich viele Aha-Momente mitnehmen und direkt für meinen 3 Monatsplan einbinden 🙏

Vor allem aber war das Gespräch mit Hakan war richtig erfrischend und hilfreich.

Ich hatte nie das Gefühl, dass da jemand etwas verkaufen wollte – im Gegenteil.

Hakan hat sich echt für meine Situation interessiert und genau die Fragen gestellt, die mich zum Nachdenken gebracht haben.
Besonders eine gewisse empfohlene Strategie hat bei mir Klick gemacht und mich extrem zum anregen gebracht und zum umsetzen motiviertert.
Diese Impulse haben mir geholfen, meinen Fokus zu finden.

Danke nochmal für das ehrliche und sympathische Gespräch – das war wirklich bereichernd!
02/12/2025Anonymously
Recommendation
Ich hatte heute ein erstes Beratungsgespräch mit Hakan und es ist ganz anders gekommen, als ich es mir vorgestellt habe. Denn: Ich dachte er wird aufdringlich sein. Ich hab leider oft die Erfahrung gemacht, dass viele Berater und Coaches sehr undifferenziert und schleierhaft reden, um ja "nichts zu verraten". Hakan hat mir aber praktische Tipps gegeben, teilweise auch einige sehr interessante Insights vermittelt. Ich danke ihm dafür und wünsche ihm nur das Beste. Seine Art ist sehr bodenständig und ruhig. Er hat mir gerne zugehört und mich aussprechen lassen. Er möchte wirklich helfen, hab ich das Gefühl!
02/11/2025Fatih K.
Recommendation
Ich hatte heute einen 60-minütigen kostenlosen Videocall mit Hakan. Ein echter Herzensmensch, der nicht nur angenehm und transparent seine Expertise vom Erstgespräch bis zum Closing vermittelt hat, sondern auch wertvolle Gold Nuggets mitgegeben hat, die sofort umsetzbar sind und das Fulfillment erheblich erleichtern.

Besonders beeindruckt hat mich seine Großzügigkeit. Da sein Folgegespräch gecancelt wurde, nahm er sich fast zwei Stunden Zeit, um mir noch mehr kostenlosen Mehrwert zu liefern. Diese Offenheit und sein ehrliches Interesse sind heute nicht selbstverständlich.

Ich kann Hakan absolut weiterempfehlen und freue mich, ihn kennengelernt zu haben. Vielen Dank für die wertvolle Zeit! 🙌
01/31/2025Anonymously
Recommendation
Ich hatte einen Call mit Hakan Ersu, und ich kann sagen: Er weiß, wovon er spricht. Er hat mir genau gezeigt, wie ich in meinen Calls mit potenziellen Kunden vorgehen kann – vom ersten Gespräch bis zum Closing. Seine Struktur und Herangehensweise haben mir richtig geholfen, mehr Klarheit zu bekommen und eine bessere Strategie zu entwickeln.

Zusätzlich hat er mir wertvolle Tipps gegeben, wie ich mein Produkt noch besser gestalten kann, um mehr Kunden zu gewinnen und langfristig erfolgreich zu sein. Das Ganze lief total entspannt ab – er ist ein richtig ruhiger, angenehmer Typ, kein unnötiger Hype, sondern einfach ehrlicher, praxisnaher Input.
01/29/2025M.
Recommendation
Der Call mit Hakan war auf Augenhöhe und wertschätzend. Er ging gezielt auf meine aktuellen Herausforderungen ein mit klaren Strategien. Jeder, der die Möglichkeit hat, sollte sich ein kostenloses Strategiegespräch bei Hakan buchen. Hier wird Mehrwert geliefert. Danke Hakan für deine Zeit und Expertise.
01/28/2025M.
Recommendation
Hakan hat sich unentgeltlich in einem Beratungs- und Strategiegespräch sehr in meine Situation hineinversetzt und mich aus seiner Erfahrung heraus total inspiriert und motiviert . Als er ausgesprochen hat , wie ich mich mit der richtigen Unterstützung an der Seite finanziell entwickeln kann , hat das bei mir alle Limitierungen gesprengt . Ich bin mir sicher , dass man mit seinem Team und seiner Erfahrung nur erfolgreich werden kann.
01/27/2025S.
Recommendation
Ich kann Hakan wärmstens weiterempfehlen!
Hakan versteht es einfach zwischen den Zeilen zu lesen. Jedes mit Hakan geführte Gespräch hatte bisher einen Mehrwert. Besonders hervorheben möchte ich die Kreativität die Hakan in jedes Businesscase reinbringt. Wer sein Business skalieren will ist bei Hakan Gold richtig.
01/09/2025Mike L.
Recommendation
Hakan hat mich in den ersten Gesprächen sehr gut abgeholt und mir dabei geholfen, meine kompletten Prozesse aufzubauen, mich zu positionieren und meine Sales zu verbessern. Durch die Zusammenarbeit habe ich bereits im ersten Monat mein Mentoring auf 5 Stellig skaliert.
Hakan überzeugt mit seiner unfassbar ruhigen und gutherzigen Art. Es kam nicht zu selten vor, dass unsere wöchentlichen Meetings statt 1h bis zu 3h gingen, weil Hakan die Ergebnisse wichtiger sind als das Geld. Er ist in jedem Moment bereit die Extrameile zu gehen, damit ich meine Ziele erreiche.

Ich kann Hakan an jeden da draußen weiterempfehlen, der einen Business Sparringpartner auf Augenhöhe sucht.
01/01/2025Emre C.

32 reviews on Apple

08/20/2024
Submit a review

Your message to Hakan Ersu

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Hakan Ersu are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 12/09/2022  |  Last update: 04/01/2025   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH