HALLER – Infrarotheizungen
Verlässliche, ökologische Produkte - aus Hayingen in die ganze Welt!
Die unternehmerische Vision von Haller Infrarot ist auf Exzellenz gerichtet. Mit unserer evolutionären Infrarotheizung, weiteren Qualitätsprodukten
und hoher Beratungskompetenz wollen wir im ständig wachsenden Markt für Infrarotheizungen und innovative Heizsysteme dauerhaft die Spitzenposition belegen. Unsere Prioritäten liegen auf Innovation, der ständigen Evolution unserer Produkte und des Haller-Portfolios insgesamt sowie einem effizienten Vertriebssystem.
Nach dem Vorbild anderer süddeutscher Unternehmen garantiert Haller Infrarot seinen Kunden höchste Qualität und exzellenten Service. Gleichzeitig verfolgen wir ökologische Ziele. Die evolutionäre Infrarotheizung und die anderen Produkte von Haller Infrarot sind in unser grundsätzliches Konzept der Schaffung von Energiefreiheit eingebunden. Eine Infrarotheizung von Haller, unsere Photovoltaik-Anlagen sowie ein patentierter Infrarot-Heißwasser-Boiler, der im nächsten Jahr erscheint, ermöglichen unseren Kunden eine weitgehend autarke Energieversorgung aus regenerativen Quellen. (Hinweis auf Konzept energiefreiheit) Die Unternehmensziele der Haller-Familie schließen die Möglichkeit der Energiefreiheit für alle Menschen ein. Zur Realisierung dieser Vision setzen wir auf den jeweils neuesten Stand moderner Heiz- und Umwelttechnik.