Die Hamburger Schule für Comedy vermittelt Dir die Grundlagen für das komödiantische Handwerk und am Ende wirst Du in der Lage sein, Dein eigenes Comedy-Programm zu erarbeiten. Damit verschaffst Du Dir einen großen Startvorteil für die... Zusammenarbeit mit etablierten Comedy/Kabarett-Bühnen und Künstleragenturen.Innerhalb von 6 Monaten werden wir Dir nicht nur das theoretische Wissen vermitteln, sondern Dich durch praktische Übungen Schritt für Schritt auch mit der Schauspielkunst und den Besonderheiten der komödiantischen Darbietung vertraut machen.
Die Hamburger Schule für Comedy legt Wert auf eine ganzheitliche Ausbildung: Deine geistigen und körperlichen Voraussetzungen werden wir gemeinsam zu einem einzigartigen Werkzeug formen.Am Ende wirst Du selbständig Texte erarbeiten, maßgeschneidert für die Figuren und Rollen, die Du auf die Bühne bringst. Denn bei jedem Auftritt, egal ob auf der Comedy-Bühne, einem Podium oder vor Arbeitskollegen. Du bestimmst als Gesamtkunstwerk allein über Deinen Erfolg.Praktische Erfahrung vor Publikum sammelst Du auf offenen Bühnen, die wir regelmäßig selbst veranstalten. Dort arbeiten wir Deine Stärken heraus, analysieren und überwinden mögliche Schwächen.
Jeder Auftritt macht Dich ein bisschen besser, gibt Dir mehr Sicherheit und größeres Selbstvertrauen.
Die Ausbildung bei der HSC war der Grundstock für das was jetzt kommt ….es läuft sehr gut an , mit den Projekten, die durch die Ausbildung entstanden sind 😊
Schon bei der Aufnahmeprüfung merkt man, dass es hier nicht um das schnelle Geld, sondern um einen ganzheitlichen Ansatz geht. Die Schüler und die Klassengröße werden schon in der Vorauswahl bewusst ausgesucht, sodass man sich während der Ausbildung bestmöglich gegenseitig unterstützen und miteinander aber auch voneinander lernen kann. Die Dozenten stehen einem immer zur Seite und das Feedback ist immer sehr hilfreich. Für Fragen hat man zu jeder Zeit einen Ansprechpartner. Die gesamte Ausbildung war so viel mehr, als eine reine Vermittlung von Inhalten. Man begibt sich auf eine ganz persönliche Reise, die einen über sich hinauswachsen lässt. Ich kann die Ausbildung definitiv empfehlen! :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hamburger Schule für Comedy sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.06.2023 | Letzte Aktualisierung: 11.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung