Hammer Rechtsanwälte

Lawyer, labor law, family law, social law, administrative law

TOP SERVICE PROVIDER 2025
TOP RECOMMENDATION 2025
4.85 out of 5
553 Reviews
Contact information
The core competencies of our law firm lie in the areas of employment and social law, church employment law, family law, public and private commercial law and constitutional and administrative law. We also advise health and social care institutions...

Contact information

35 Reviews

410 Reviews on ProvenExpert.com

4.85 out of 5
Fachliche Kompetenz top!
Herr Hammer nimmt sich für die Angelegenheit sehr viel Zeit und erklärt sehr verständlich, sodass ich ihm gut folgen kann.
Er bespricht das weitere Vorgehen ausführlich ab.
04/01/2025Anonymously
Recommendation
Sachliche Erklärung. Fundierte Aussage.
03/26/2025Anonymously
Recommendation
Their clear communication and dedicated support made the entire process smooth and stress-free. I would highly recommend them for their expertise, reliability, and client-focused approach.
03/25/2025Anonymously
Recommendation
Sehr professionell Experten für rechte.
03/24/2025Anonymously
Recommendation
Sehr nette Umgang! Ich empfehle auf jeden Fall weiter.
03/07/2025Anonymously
Recommendation
Ich war bei Frau Hoffmann. Mir gefiel besonders, dass alles sehr locker war und nicht so verklemmt und angespannt.
03/01/2025Anonymously
4.80 out of 5
Recommendation
Freundliche und kompetente Beratung, Sachwissen zur allgemeinen Arbeits-/Berufssituation des Klienten, Empathie
02/26/2025Anonymously
Recommendation
Sehr freundliche und sehr hilfreiche Beratung durch Frau Laura Hoffmann. Herzlichen Dank!
02/18/2025Anonymously
4.60 out of 5
Recommendation
Trotz einer laut Terminvergabe eingegrenzten Zeitvorgabe nimmt man sich hier ausführlich die Zeit, um die angesprochenen Punkte auch komplett zu besprechen.
02/11/2025Anonymously
Recommendation
Ich kann einfach nur eins sagen, dass ich mit euch sehr sehr zufrieden bin, dass ich euch über alles liebe und vor allem meine Anwältin Frau Hoffmann top frau sie hört ein zu und das ist die Hauptsache!!!!
Wie finden die Worte einfach? Ihr seid einfach zu perfekt. ❤️❤️
Liebe Grüße Lina Degerli
02/06/2025Anonymously
1.00 out of 5
Poor
Ich habe leider keine gute Erfahrung mit der Kanzlei Hammer gemacht. Obwohl ich 4 Wochen vorher einen festen Termin mit der Kanzlei vereinbart habe und pünktlich da war, musste ich lange warten. Nach 25 Minuten warten habe ich gefragt warum mein Termin nicht stattfindet???? Da konnte mir nach einer halben Stunde warten keiner sagen wie lange ich noch warten musste…. Sehr ärgerlich für mich und total unorganisiert. Am Empfang war man noch nicht mal bereit bei Hr. Hammer zu klopfen und zu fragen wie lange ich noch warten muss!!!! Ich habe nach 30 Minuten Warterei die Kanzlei ohne Beratung verlassen. Nun suche ich mir einen neuen Anwalt für meinen Fall.
02/06/2025Anonymously
Hammer Rechtsanwälte Comment from Hammer Rechtsanwälte:
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zur Wartezeit und unserer Organisation vor Ihrem Termin. Es ist unser Ziel, unsere Leistung pünktlich, zeitnah und effizient anzubieten.

Grundsätzlich ist vor einer Erstberatung ein gewisser organisatorischer Aufwand erforderlich. Dieser kann üblicherweise in den ersten 15 Minuten nach Ihrer Ankunft zu Beginn des Termins erledigt werden. Hierbei stellen wir sicher, dass wir alle Ihre Informationen korrekt aufgenommen haben und Sie haben die Möglichkeit, uns Unterlagen zum Kopieren zu übergeben, die Sie uns noch nicht vorab haben zukommen lassen. Kurz nach Abschluss dieser organisatorischen Vorarbeiten sollte dann Ihr Termin beginnen. Im Regelfall wäre dies dann in etwa eine Viertelstunde nach der vereinbarten Uhrzeit.

Weiter nehmen wir uns für jeden Termin so lange Zeit, wie benötigt wird. Dabei dauern die Termine naturgemäß teils kürzer, teils länger. Die von uns angesetzten Zeiten für die Termine entsprechend dabei unserer Erfahrung und treffen zumeist zu. Ausnahmen gibt es jedoch immer wieder. Auch ist es bei unserem Beruf denkbar, dass sehr eilige Fragen zwischen den Termin geklärt werden müssen. Hierdurch kann es zu Wartezeiten kommen, die dann auch nicht planbar sind. Diese gewisse Flexibilität kommt jedoch auch Ihnen bei der Bearbeitung Ihrer Angelegenheit zugute, da eilige Probleme kurzfristig geklärt werden können.

Natürlich versuchen wir dies zu minimieren und sind hier für Ihre Kritik dankbar.

Ein Unterbrechen des Beratungstermins eines Mandanten lehnen wir jedoch ab. Auch Sie würden während Ihres Beratungsgespräch nicht plötzlich unterbrochen werden wollen, nur weil ein wartender Mandant gerne eine genauere Angabe der voraussichtlichen weiteren Wartezeit hätte. Im Gegenteil legen wir großen Wert darauf, dass Beratungstermine wenn irgend möglich ohne jede Störung oder Unterbrechung verlaufen können. Dies hat auch zur Folge, dass wir aus den Beratungsgesprächen unseren Mitarbeitern keine Rückmeldung geben können, wie lange das Gespräch dauerte.

In der Sache selbst müssen wir klarstellen, dass Sie Ihren Termin mit zwei Wochen und nicht vier Wochen Vorlaufzeit abgesprochen hatten. Auf Ihren Wunsch und um Ihren Wunschtermin möglich zu machen, erfolgte dieser etwas längere Vorlauf. UNser Ziel ist es, dass Sie auf einen Termin nicht länger als eine Woche warten müssen und Sie in eiligen Fälle in ca. 2 Tagen einen Termin erhalten.

Zudem warteten Sie nur etwa 20 Minuten und nicht 30 Minuten ab der vereinbarten Zeit und gingen nach Äußerung Ihrer Beschwerden gegenüber unseren Mitarbeitern relativ genau 21 Minuten nach der vereinbarten Zeit. Wir wissen dies zufällig so genau, weil das vorangehende Beratungsgespräch recht genau 2 Minuten später um 14:23 Uhr endete.

Gleichwohl empfinden auch wir diese Wartezeit als zu hoch, auch wenn z.B. bei Ärzten, die in vergleichbarer Situation bzw. Weise Termine vereibaren wie Anwälte, deutlich längere Wartezeiten üblich sind. Unser Ziel ist ein besserer Service und wir streben eine Wartezeit von nicht mehr als 15-20 Minuten an.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Weiterverfolgung Ihrer Angelegenheit.
4.96 out of 5
Mit allen
01/15/2025Anonymously
4.75 out of 5
Recommendation
Sehr kompetente, menschliche und freundliche Gesprächsführung
01/11/2025Anonymously
Zuverlässige und genaue Bewertung
01/10/2025Anonymously
Recommendation
Ich werde momentan von Herrn Rechtsanwalt Hammer in einer arbeitsgerichtlichen Angelegenheit vertreten. Er ist ein junger, dynamischer und sympathischer Anwalt, der auf sehr höfliche Weise auftritt und selbstbewusst agiert. Es scheint, als könne er die bevorstehenden Ereignisse gekonnt steuern und beeinflussen. Ich bin wirklich neugierig auf das Endergebnis.
Recommendation
Ich wurde schon mit mehreren Anliegen sehr gut von Herrn Hammer beraten und vertreten. Alles lief immer sehr unkompliziert. Seine Zuverlässigkeit schätze ich sehr und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann die Kanzlei nur wärmsten empfehlen!
Recommendation
Ein toller Anwalt..... der sich Zeit nimmt, einen zuhört und einen super Job macht
Sehr nette Anwältin. Problemlose Kommunikation
01/07/2025Anonymously
Alles in bester Ordnung
12/16/2024Anonymously
Recommendation
Very pleasant initial consultation with a coherent and understandable description of the next steps.
Show original

4.70 out of 5
56 reviews on Google

01/12/2025

Your message to Hammer Rechtsanwälte

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Hammer Rechtsanwälte are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 10/16/2019  |  Last update: 04/01/2025   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH