Versicherungsmakler in Gersthofen

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Als Versicherungsmakler und Experte im Bereich Kranken-, Sach- und Vorsorgeversicherungen berate ich Sie unabhängig zu allen Versicherungsfragen. Meine Aufgabe ist es, dafür zu sorgen, dass Sie optimal abgesichert sind, damit Sie sich sicher in...

Dieselstr. 42
86368 Gersthofen

Problemverständnis

Transparenz

Erläuterungen

Sehr kompetente Beratung
19.11.2024Anonym
Herr Er hat mich sehr kompetent bezüglich bezüglich des Wechsels meiner privaten Krankenversicherung beraten. Dies hat auch dazubeigetragen, dass der spätere Wechsel schnell und einfach verlief.
19.11.2024Michael Dornik
Sehr gute Beratung und Aufklärung.
19.11.2024Anonym
Sehr seriöse Persönlichkeit, versteht sein Business.
19.11.2024Anonym
Es ist beruhigend, jemanden an seiner Seite zu haben, der fachbezogen sofort reagiert, wenn es bessere Angebote gibt, dies vorbereitet.
18.11.2024Dieter Held
Das Gespräch fand pünktlich zum vereinbarten Termin statt. Die Ziele wurden zügig nach guter Beratung umgesetzt.
14.11.2024Anonym
Es wird alles erledigt, umgehend und schnell. Wenn Verbesserungen möglich sind, werde ich angerufen und muss nicht erst nachfragen. Sehr zufrieden.
13.11.2024Doris Reschke
Sehr kompetent und freundlich! Habe mich zu jedem Zeitpunkt gut beraten gefühlt!
12.11.2024Ines Di Rado
Gut
Kompetenter Berater, leider war das Ergebnis nur kurzfristig von Vorteil, hohe Beitragserhöhung beim Neuvertrag bereits im ersten Jahr.
12.11.2024Anonym
Herr Er ist sehr gut erreichbar, lösungsorientiert, redet nicht unnötig viel, bleibt stets geduldig und hat bisher immer das beste und passendste Produkt für uns gefunden.
11.11.2024Heike Extra-Trapp
Sehr kompetent und eine unkomplizierte, einfache sowie schnelle Umsetzung
06.11.2024Anonym
Sehr freundlich, sehr schnell und direktes feedback und kurze Reaktionszeiten in der mail Kommunikation. Herr Er weiß was er tut und kennt sich bestens aus. Sehr angenehme Zusammenarbeit.
05.11.2024Harald Haberer
Herr Er war bei unserem Beratungstermin sehr freundlich. Zu der freundlichkeit kam noch das besondere eingehen auf meine spezifischen Anforderungen sowie eine sehr professionelle Beratung. Herr Er hat sich um die best mögliche Lösung bemüht , und war sehr angagiert auf einen Nenner zu kommen. Am Ende hat alles perfekt gepasst. Herr Er kann ich nur wärmstens empfehlen.
05.11.2024Anonym
unglaublich effizient
31.10.2024Daniela Fischer
Kompetent und zuverlässig
Vielen Dank für Ihre gute Arbeit!!
Mit freundlichen Gruß
30.10.2024Michael Buhr
Gut
Netter, Kompetenter Ansprechpartner
30.10.2024Torsten Weindel
Es gibt absolut nichts auszusetzen. Daher 5 von 5 Sternen in allen Kategorien. Ich habe mich jederzeit hervorragend beraten gefühlt und das gilt immer noch für die Betreuung nach dem Versicherungswechsel in der PKV.
29.10.2024Thomas
Herr Er ist ein hilfsbereiter Berater, welcher sich sehr gut auskennt, indem was er macht. Nur zum weiterempfehlen!
29.10.2024F. Siegmund
Mir gefällt insbesondere der proaktive, dauerhafte Service
29.10.2024Ralf Mantzel
Betreuung und Beratung war alles in Ordnung,ich bin sehr zufrieden,kann man nur sehr empfehlen.
Herr Hama Er und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit…
Vielen herzlichen Dank!
28.10.2024Vanminh Tran

Ihre Nachricht an Hamza Er | impuls Finanzmanagement AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hamza Er | impuls Finanzmanagement AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 31.10.2024   |  Profil melden