Hanieh Saadati | Professionelle Fotografin
Ich biete sowohl professionelle Bewerbungsfotos als auch biometrische Passbilder nach internationalen Standards an. Bei Kinder-, Hochzeits- und Portraitfotos stehe ich Ihnen mit viel... Einfühlungsvermögen und Flexibilität zur Seite. Im Bereich der Architektur- und Produktfotografie helfe ich Ihnen, Ihr Unternehmen oder Produkt gekonnt in Szene zu setzen und von seiner besten Seite zu zeigen. Durch meine Erfahrung im Bereich der Bildbearbeitung kann jedes Bild auch im Nachhinein Ihren ganz persönlichen Wünschen angepasst werden.