Die menschliche Stimme ist faszinierend und ich liebe es mit ihr zu arbeiten. :-) ...
Ab meinem 13. Lebensjahr hatte ich Gesangsunterricht und nach meinem Musik Abi habe ich Gesangspädagogik und Sologesang studiert. Schon während meines Studiums habe ich mich für Sprecherziehung begeistert.
Ich arbeite seit 18 Jahren als Stimmbildnerin und Sängerin und seit 3 Jahren als Sprecherin mit eigenem Studio. Daher kann ich auch fast jede Textlänge innerhalb von 24h liefern.
Ich habe schon 22 Hörbücher auf Audible veröffentlicht und über 800 Voice Over gesprochen.
Hanna hat alles, was zum Herstellungsprozess gehört, sehr professionell übernommen, sodass ich überhaupt keine zusätzliche Arbeit mit der Herstellung des Hörbuchs hatte. Da ich eher der Typ zerstreuter Professor als Autorin bin, kam mir ihre freundliche, gelassene und vor allem geduldige Art total entgegen. Danke!
Die Zusammenarbeit mit Hanna hat sehr viel Spaß gemacht, wir waren schneller fertig als gedacht und die Absprachen untereinander waren sehr einfach und unkompliziert. Und dazu noch eine tolle Stimme - jederzeit wieder!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hanna Kersten sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 08.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Social Media