Gesichtstraining zur Faltenreduktion und Gesichtsstraffung

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Gesichtsmuskeltraining gegen Alterserscheinungen im Gesicht: reduziert Falten und hängende Gesichtspartien sichtbar und langfristig.

Am Garnmarkt 10
6840 Götzis
Österreich

Fachkompetenz

Patiententreue

Nachhaltigkeit

Ich nehme gerade an der Gesichtschallenge teil und bin restlos begeistert…ich hatte einige Aha-Momente…sehr strukturiert aufgebaut…einfach Klasse…Vielen Dank!
27.09.2024Anonym
Möchtest Du Deine Falten und Verspannungen, die die Falten verursachen, im Gesichts-, Hals- und Schulterbereich loswerden, dann geh zu Hanna Sacher und nimm an dem angebotetenen Kursen teil. Hanna Sacher ist die kompetenteste Behandlerin auf diesem Gebiet. Und ja, es wirkt wirklich, wenn mann sich an die Anleitung hält und regelmäßig an sich arbeitet. Hanna Sacher und Ihre Kurse sind jeden Euro wert. Was Ihr bei Hanna Sacher ausgebt, spart Ihr an anderer Stelle, nämlich beim Kauf von teuren Seren, Cremes und Co., wieder ein. Diese Produkte braucht Ihr dann nicht mehr. Also, wartet nicht zu lange. Die Falten werden nicht von allein weniger.
27.09.2024Anonym
Liebe Hanna, ich bin schon allein von der Challenge begeistert, wie toll mag dann erst der Kurs sein. Es ist so wichtig, die Zusammenhänge zu verstehen. Nur so kann man wirklich etwas verändern. Deine Erklärungen sind absolut schlüssig und toll rübergebracht. Bloß gut, dass ich bisher noch nicht wirklich versucht habe, irgendwelchen anderen Übungen auf Plattformen zu folgen und diese nachzumachen.
Für Deinen Kurs möchte ich mich unbedingt anmelden. Die äußeren Veränderungen wirken ja auch auf das innere Wohlbefinden zurück. Und darauf freue ich mich genauso.
Liebe Grüße, Katrin
27.09.2024Katrin S.
Viele Tipps für die Praxis, die man sofort umsetzen kann...Sie schildert alles leicht verständlich für für jedermann mit ihrer sympathischen Art. Es macht Spaß zuzusehen und alles gleich umzusetzen. Ich habe die letzten Jahre viele Online Schulungen gemacht. Sie sticht hier heraus mit 5 Sternen plus. Weiter so...sehr empfehlenswert.
27.09.2024Doris G.
sehr authentisch und nimmt sich viel Zeit.
bin nur Teil der 5 Tage Challenge, aber bin sehr begeistert was Hanna alles gratis an Infornationen hergibt. Außerdem macht sie es sehr Praxis-bezogen und gibt viele Bsp. Den theoretischen Inhalt könnte man locker in einer halben Stunde durchgehen, aber dadurch dass sie auf viele Fragen während des Kurses eingeht und es bis ins Detail erklärt und immer wieder wiederholt ist es noch effektiver und bleibt auch gleich im Kopf hängen.
Bin normal anatomisch nicht schlecht aufgestellt und kenn mich mit Fitnesstraining aus, aber die Gesichtsmuskeln bleiben irgendwie auf der Seite liegen & ich bin froh dass einem das wieder näher gebracht wird und vor allem bewusst gemacht wird!
Auf jednfall zu empfehlen!
27.09.2024C.
Habe bei Hannah einen 5-Tage Workshop mitgemacht.
Das Hintergrundwissen zur Muskulatur und zur Entstehung verschiedener Falten war mir absolut neu und hat für mich vieles geklärt.
Am schönsten aber ist, dass die gezeigten Übungen nach einer kurzen Trainingseinheit nicht nur direkte äußerliche Effekte bewirken, sondern auch Mut machen, dass Veränderung möglich ist und wir aktiv sehr viel dazu beitragen können.
Vielen Dank, dass Du Dein Wissen mit uns teilst.
27.09.2024C. G.
kompetente, freundliche und verständliche Erklärungen liebevoll vorgetragen
27.09.2024Anonym
Super sympathische Expertin mit wirklich fundiertem Wissen - auf einmal macht alles Sinn. Einfache Übungen mit WOW Effekt, verständlich und gründlich erklärt. Und dabei ist Hanna sehr transparent, ihr scheint diese Wissensweitergabe wirklich am Herzen zu liegen. Danke für alles!
27.09.2024Sandra R.
Die 5-Tage-Challenge hat mir wirklich viel Mut und Hoffnung gegeben, die Falten mit guter alter Gymnastik und ohne Botox und teure Cremes in den Griff zu bekommen. Das all diese Beauty-Helferlein nur Geldverschwendung sind und nichts langfristig taugen ahnte man ja bereits, jetzt weiß man es definitiv. Danke, Hanna!
27.09.2024Anonym
Die Challenge mit Hanna ist toll, sie erklärt verständlich und gibt gleich noch tolle Tipps und Übungen an die Hand. Sie erklärt auch viele Mythen und warum sie eben nur Mythen sind. Die Challenge ist genial und sehr motivierend!! Hanna ist sehr erfrischend, nicht nur für's Gesicht :-)
27.09.2024Anonym
Sehr kompetent. Man fühlt sich fachlich gut aufgehoben. Man hat schnell spürbare und sichtbare Effekte.
27.09.2024C.
Top-Empfehlung! Aufgrund ihres physiotherapeutischen Studiums und ihrer persönlichen Geschichte ist sie die absolute Fachfrau. Klärt über die wirklichen Ursachen von Falten auf und zeigt einen Weg diese ohne chirurgischen Eingriff langfristig zu reduzieren bzw. zu eliminieren.
27.09.2024Katrin S.
Dieses Training bringt so viele Erkenntnisse mit sich die einem im Wahrsten Sinne die Augen öffnet....und das nur nach 3 Tagen...ich kann jedem nur empfehlen sich mal damit zu beschäftigen egal was man los werden will Falten hängende Konturen usw...schmeißt die teuren Crems weg und den ganzen Kram und investierte hier. Ich finde die Übungen und den Ansatz der Umstellungen der Gewohnheiten Perfekt....Danke Hanna
27.09.2024Corinna M.
Die Challenge ist traumhaft. Hanna erklärt das so toll und das grandiose, es wirkt und das ohne Skalpell und teure Creme. Es ist so schön dabei zu sein und diese Übungen zu machen. Danke Hanna für deine Zeit.
27.09.2024I.
Bin gerade bei der 5-Tage-Challenge von Hannah dabei und bin so begeistert! Sie erklärt alles mega anschaulich und die Übungen bisher zeigen auch schon auf die schnelle echt richtig gute Effekte! Einfach nur wow!
26.09.2024Michaela W.
Ich habe sowohl den Kurs bei Hanna als auch jetzt die Challenge gemacht, vor allem um über die Mythen in der Gesichtspflege informiert zu werden. Beides fand ich echt super und ich kann auch Erfolge erkennen!:-)
Ich finde sowohl ihre professionelle Herangehensweise durch ihren background als Physiotherapeutin mit den vielen anatomischen Zeichnungen klasse, aber auch besonders ihre humorvolle, liebenswürdige und unglaublich geduldige Art auf 'zig Fragen einzugehen bemerkenswert!
Herzlichen Dank Hanna, absolut empfehlenswert!!!!!!!
LG Irina
26.09.2024Irina M.
Sehr 🤩
26.09.2024Anonym
Hanna ist eine ausgezeichnete Therapeutin und hat fundiertes Wissen über die Anatomie und Physiologie des Gesichts. Sie vermittelt ihre Inhalte kompetent und fundiert, immer freundlich und motivierend und hat eine sehr ermutigende Ausstrahlung. Ihre Übungen sind klar verständlich und haben deutliche Effekte. Empfehle auch als Logopädin dieses Gesichtstraining aus vollem Herzen :)
26.09.2024Frau Melanie S.
Hanna gibt mit Engagement und grosser Empathie ihr Wissen weiter! Ich habe bisher viel über die Muskeln im Gesicht, ihr Zusammenspiel und Falten im Gesicht gelernt und das in angenehmer Athmosphäre! Ich würde Hanna Sacher als Gesichtsttainings-Expertin unbedingt weiterempfehlen!!!
26.09.2024I.
Ich finde die Challenge richtig gut. Hanna erklärt so verständlich woran es wirklich liegt und das jeder, egal wie alt, etwas gegen seine Falten, Schlupflider und hängende Gesichtspartien machen kann. Im Gesicht gibt es genau so Muskeln wie im Körper und den trainieren wir auch. Ich finde auch interessant, dass es 2 verschiedenen Formen von Schlupflidern gibt echte und Unechte. Und besonders, ändere deine Gewohnheiten und du kannst Faltenfrei bleiben bis ins hohe Alter.
26.09.2024Martina D.
44 Bewertungen auf Facebook

01.09.2024
1 Bewertung auf HEROLD.at

11.03.2022

22.10.2024

Ihre Nachricht an Hanna Sacher

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hanna Sacher sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.05.2019  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden