Oft ist es schwer den ersten und vor allem den richtigem Schritt zu tun, um gewünschte Veränderungen zu erreichen. Manche Schritte die man vielleicht schon unternommen hat, haben zu keinem wirklichen Erfolg geführt und die gut gemeinten Ratschläge... von Freunden waren leider auch keine Hilfe. Ich habe bei meiner Arbeit Menschen kennengelernt die viel Geld für Partnervermittlungen oder Annoncen ausgaben ohne das sich ihre Wünsche nach einer glücklichen Partnerschaft erfüllten. Andere haben unzählige Vorstellungsgespräche hinter sich leider ohne den erhofften beruflichen Erfolg. Ich lernte Menschen kennen bei denen eine, wie sie meinten gute Partnerschaft zerbrach. All diesen Menschen konnte oder wollte keiner aus dem Familien oder Freundeskreis helfen. Es gibt aber auch den Fall wo man sich der Familie oder den Freuden nicht anvertrauen kann oder möchte. Manchmal ist es auch so, dass man merkt, dass die eigenen Probleme den anderen nicht wirklich wichtig sind. Wenn Sie solche oder ähnliche Erfahrungen gemacht haben, wenn Sie sich unverstanden fühlen oder gar an sich zweifeln, dann sollten wir darüber reden und sehen was sich ändern könnte und wie man das erreicht