Lohnsteuerhilfe Stuttgart! Jedes Jahr den gleichen Ärger mit der Steuererklärung?
Das muss nicht sein! Durchschnittlich bekommen unsere Mitglieder ca. 1.000 € vom Finanzamt zurück! Als Beratungsstellenleiter der Vereinigte Lohnsteuerhilfe e.V.... helfe Ihnen dabei!
Ich kämpfe mich für Sie durch den Steuerdschungel. Erkläre Ihnen die Zusammenhänge und bereite bereits weise auf Unterlagen für die Steuererklärung hin.
Ich versuche alles aus Ihrer Steuererklärung heraus zu holen! Alle Steuervorteile nutzen!
Mit einem interessanten Angebot zu individuellen Beiträgen (Geringverdiener zahlen weniger) bekommen Sie bei mir neben der Erstellung Ihrer Steuererklärung, die Bescheidprüfung, die Rechtsmittelführung gegen unrichtige Bescheide, sowie ganzjährige Betreuung.
Rufen Sie an und vereinbaren Sie einen Termin mit mir.