Unser Motto: Weil die Großfilialisten in Optik und Akustik immer stärker werden, brauchen die Kleineren mehr Unterstützung!
Unsere Mission: Nachhaltige Unternehmensberatung für Augenoptiker und Hörgeräteakustiker. Den Trend, dass Großfilialisten... kleine und mittlere Unternehmen vom Markt verdrängen, wollen wir verhindern. Deshalb bietet Ihnen die Hans-Peter Hagen Consulting Group ein umfassendes und einzigartiges Beratungsporfolio an, welches, wenn Sie es wünschen, alle Bereiche Ihres Unternehmens stärkt.
Frei nach unserem Motto bieten wir unsere Beratungsleistungen zu absolut fairen Preisen an. Zufriedene Kunden in Deutschland, Österreich und der Schweiz bestätigen die Effizienz unserer Vorgehensweise.