Herzlich Willkommen bei der Agentur Poschner Ihrem unabhängigen Finanz- & Versicherungsmakler im Chiemgau.
Wir sind Ihr qualifizierter Partner für Versicherungen, Finanzierungen und Investmentlösungen in Bad Endorf, Wasserburg den Landkreisen Rosenheim und Traunstein, von Salzburg bis nach München!
Sie wollen fachliche und qualifizierte Antworten auf Ihre Fragen, wenn es um Berufsunfähigkeitsversicherung, Altersvorsorge/Ruhestandsplanung und Baufinanzierungen geht? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.
Oder benötigen Sie die Sicherheit der richtigen Absicherung ihres Unternehmens. Mit maßgeschneiderten Konzepten für Betriebshaftpflichtversicherung, Vermögensschadenversicherung oder Gewerbeversicherungen stehen wir Ihnen zur Seite, wenn Sie Leistung und Schutz benötigen. Zu unseren Kunden zählen wir Ärzte, Apotheker, Architekten und Ingenieure, Bauunternehmern und Handwerksbetriebe, Dienstleister und produzierendes Gewerbe.
Wir haben uns auf individuelle Versicherungs- und Vorsorgekonzepte für Gewerbe- und Privatkunden spezialisiert.
Sehr gerne stehe Ihnen für ein unverbindliches Erstgespräch zur Verfügung, indem Sie sich einen Eindruck davon verschaffen, ob unser Beratungsstil zu Ihnen und Ihren Wünschen und Bedürfnissen passt.
Ich würde mich freuen, wenn ich Sie zu einer Tasse Kaffee in unseren Büroräumen im Chiemgau begrüssen dürfte.
Ihr Hans-Peter Poschner und Team
Uns macht es Freude, dass wir Sie schon solange in Finanz- und Versicherungsfragen begleiten dürfen und es motiviert uns, auch weiterhin der Versicherungsmakler Ihres Vertrauens zu sein!