Fertighausanbieter, Fertighaus, Fertighäuser, Einfamilienhäuser, Bungalows

Umsetzung

Kostentreue

Kundenorientierung

Mangelhaft
!Bitte beachten Sie, dass diese Bewertung nur auf das Erstgespräch bezogen werden kann!

Leider war unser Erstgespräch mit Hanse Haus (T. Burmeister) sehr enttäuschend. Herr Burmeister ist so gut wie garnicht auf unsere Haus-Bau-Bedürfnisse eingegangen und war haupsächlich damit beschäftigt seine Qualifikation als QNG Berater (etc...) in den Vordergrund zu stellen und die hohen Preise von HH zu rechtfertigen (ohne, dass wir bis dato über Hauspreise gesprochen hatten).
Zudem wurden Konkurrenzunternehmen respektlos und ohne Rücksicht schlecht geredet und HH hervorgehoben. Das ist in unseren Augen kein professionelles Wettbewerbsverhalten.

Wir haben nach dem Erstgespräch Abstand von HH genommen und sind mit einem anderen BU fündig geworden.
09.11.2024a.
Guten Tag,

wir möchten uns auf diesem Wege gerne bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Dies ist keineswegs die Art und Weise, wie wir mit unseren Bauherren umgehen.

Sollten Sie noch Klärungsbedarf haben, können Sie sich gerne jederzeit an uns per Mail an onlinemarketing@hanse-haus.de wenden.

Bis dahin wünschen wir Ihnen natürlich viel Glück bei Ihrem Hausbauprojekt.

Viele Grüße aus der Marketingabteilung
Zufriedenstellend
Was dort alles schief gelaufen ist und immer noch schief läuft, läßt sich nicht in 10 Sätzen beschreiben. Der Traum vom Haus, in dem wir nun wohnen, wurde zum Alptraum.
Seit 3 Moanten warten wir auf Nachbesserung und Austauch, die Glasschiebetür samt Türstock im Eingangsbereich fehlt immer noch...Ablauf, Organisation und Insormationsfluss ist wirklich eine einzige Katastrophe.
Ohne informiert zu wurden alle ausgewählten Fliesen im Haus durch andere ersetzt worden und dann stellt man sich bei Hanse Haus noch dumm und schweigt obwohl es ganz klar nachweisbar ist.
Und warum ich ALLEN ABRATEN muss mit HANSEHAUS zu bauen ist folgender Grund.
aufgrund der vielen Mängel im Haus wurde bei der Abnahme ein Einbehalt vereinbart mit der Bedingung die Mängel innerhalb von 12 Wochen zu erledigen.
Die Frist ist mittlerweile verstrichen, die schwerwiegend Mängel sind noch nicht behoben und wir
BEZAHLEN aktuell weiter BAUZEITZINSEN und können NICHT TILGEN
Das weiß HANSE HAUS und wir haben um eine Lösung gebeten, ABER wir werden einfach nrur ignoriert!

NIE WIEDER HANSE HAUS
30.10.2024R.
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Ihr Bauprojekt nicht Ihren Erwartungen entspricht und zu erheblichen Unannehmlichkeiten geführt hat.

Gerne würden wir Ihnen bei der Lösung der angesprochenen Probleme helfen und uns hierzu einmal intern umhören. Zur Klärung benötigen wir bitte eine Mail an onlinemarketing@hanse-haus.de mit Ihrem vollständigen Namen, der Baunummer sowie der genauen Schilderung der Situation.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!

Viele Grüße aus der Marketingabteilung
Ausreichend
Hanse Haus nimmt sie an die Hand - bei allen Baustufen - der Beste Witz, welchen wir je gehört haben. Auch nach über 3 Jahren ist keine Ruhe in das Bauprojekt eingekehrt. Immer noch haben wir Themen mit HH, mit Ämtern und BG Bau. Der Bauherr ist auf sich alleine gestellt! Wir können nur von einem Kauf von Hanse Haus warnen. Die Qualität ist super, die Bautrupps sind super, aber alles was mit Verwaltung, Abwicklung und Organisation zu tun hat - ist eine Katastrophe. Wir hatten über 12 verschiedene Kostenkalkulationen - planbar ist das nicht! Die Baunebenkosten werden in den Gesprächen völlig verschwiegen! Hanse Haus ist in der Lage ein Haus zu bauen in einem Neubaugebiet - aber in unserem Fall - musste ein Haus in einem Wohnviertel gebaut werden - Katastrophe! Das kann Hause Haus nicht und sichert sich überproportional ab. Themen wie Aushub, Verbau, Statik, Keller, Kanal, Kran, Straßensperrung etc. bleiben komplett beim Bauherren liegen! Hier wird Ihnen keiner helfen - sie werden auch nicht beraten und Vorschläge von Experten werden ignoriert - was uns wesentlich höhere Kosten beschert hat. Nehmen Sie sich in jedem Fall einen Gutachter/Bausachverständigen. Vorsicht - der Verkauf u.a in Bad Vilbel kümmert sich nach der Unterschrift um nichts mehr. Sie werden zig verschiedene Ansprechpartner bekommen. Bis sich irgendwann ein Bauleiter meldet - der meistens bis zu 8 Projekte gleichzeitig handeln muss - da ist der Fokus nicht bei Ihrem Projekt - sondern immer da, wo es gerade am meisten brennt. Wir sind mit Hanse Haus nicht zufrieden. Lassen Sie sich bitte nicht täuschen vom Marketing - das macht Hanse Haus super! Genau mein Zuhause! stellen wir uns definitiv anders vor!
18.10.2024Marcus E.
Guten Tag,

auf diesem Wege möchten wir uns erst einmal bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen!

Das ist keineswegs die Art, in der wir uns um unsere Bauherren kümmern möchten.

Da wir uns gerne Ihrem Anliegen annehmen möchten, würden wir sie bitten, uns ihre Baunummer sowie den vollständigen Namen per E-Mail an onlinemarketing@hanse-haus.de zukommen zu lassen.

Liebe Grüße aus Oberleichtersbach,
Ihr Hanse Haus-Team
Ich vergebe in allen Punkten 5 Sterne, da ich nachdem jetzt alles fertig ist, mit der Qualität des Haues und dem Ablauf sehr zufrieden bin.
15.10.2024T. R.
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Schön, dass Sie mit Hanse-Haus rundum zufrieden sind.

Wir haben uns sehr über Ihre lieben und lobenden Worte gefreut.

Ihr Hanse Haus-Team
Wir haben im April 2024 bei Herrn Burk, Musterhauspark in Bad Vilbel, unser Hanse Haus gekauft und sind seitdem sehr zufrieden mit Hanse Haus! Besonders überzeugt hat uns die Transparenz und die offene Kommunikation von allen Beteiligten bei aufkommenden Fragen.

Auch besonders positiv hervorheben muss man die Aufbaumannschaft um Johannes Beck! Sehr saubere und ordentliche Arbeit, Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle!
14.10.2024L.
Guten Tag Herr Langhans,

vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte.
Wir haben uns sehr über die 5-Sterne-Bewertung gefreut und geben dies natürlich an die genannten Personen weiter.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in guten Händen fühlen und mit unserem Service und unserer geleisteten Arbeit rundum zufrieden sind.

Ihr Hanse Haus-Team
Sowohl in Puncto Transparenz als auch in Flexibilität ist Hanse Haus unübertroffen. Besonders positiv empfanden wir die faire, kompetente und persönliche Beratung durch Herrn Schaede. Ich würde Hansa Haus jedem weiter empfehlen!
12.10.2024Anonym
Guten Tag,

herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Hanse Haus-Team
Wir besuchten vor einem Monat die Musterhausausstellung in Günzburg, um uns dort verschiedene Fertighausanbieter anzusehen.

So stießen wir auf Hanse Haus. Der Vermittler vor Ort, Herr Kujath, hat sich direkt Zeit für uns genommen und wir hatten einen angenehmen Termin, in dem wir ihm grob unsere Wünsche und Vorstellungen geschildert haben.
Bereits ein paar Tage später wurden wir zum Besprechungstermin nach Günzburg eingeladen. Hier hat uns Herr Kujath den von ihm entworfene Grundriss gezeigt und was sollen wir sagen - wir fanden ihn direkt perfekt. Wir würden nichts ändern. Der Grundriss ist super durchdacht mit einigen raffinierten Details und entspricht voll und ganz unseren Wünschen. Im Anschluss gingen wir das Angebot Punkt für Punkt durch und haben einige Szenarien durchgerechnet. Wir fuhren mit einem sehr positiven Gefühl nach Hause. In den folgenden Tagen holten wir weitere Angebote ein und jedes Mal wurde unser Bauchgefühl ein Hanse Haus bauen zu wollen stärker und so stand die Entscheidung für uns schnell fest, dass es ein Hanse Haus wird.

Mit Erhalt der Grundstückszusage meldeten wir uns wie vereinbart wieder bei Herrn Kujath. Schnell wurde ein Termin zur Vertragsunterzeichnung bei uns Zuhause vereinbart. Auch hier hat sich Herr Kujath sehr viel Zeit genommen, sämtliche offene Fragen beantworten und uns das weitere Vorgehen geschildert.

Wir sind begeistert von ihm als Vermittler und freuen uns auf unser gemeinsames Bauprojekt und fiebern dem Einzug in unser Hanse Haus Ende des nächsten Jahres entgegen.
03.10.2024Anonym
Guten Tag,

wir möchten uns für Ihre tolle und ausführliche Bewertung recht herzlich bedanken.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Erfahrungsbericht mit uns zu teilen.
Dankeschön, für die lieben und lobenden Worte.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung rundum zufrieden sind und sich bei uns in guten Händen fühlen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute, viel Erfolg beim weiteren Hausbau-Projekt und schöne und unvergessliche Momente in Ihrem Hanse-Traumhaus.

Ihr Hanse Haus-Team
Wir sind sehr zufrieden mit Hanse Haus, sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung, sehr gute Facharbeiter. Wir sind begeistert, immer wieder gerne!
27.09.2024Anonym
Guten Tag,

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.

Ihr Hanse Haus-Team
Wir hatten von Anfang an ein sehr gutes Gefühl mit Hanse Haus. Schon der Berater im Musterhaus von Hanse Haus in Wuppertal Herr Daniel Schulte hat einen sehr freundlichen, kompetenten und ehrlichen Eindruck hinterlassen.
Es war eine sehr harmonische Atmosphäre, so dass wir auch gar nicht lange überlegen mussten, unser Haus mit der Firma Hanse Haus zu bauen.
Jegliche Nachfragen unsererseits wurden umgehend beantwortet… egal ob noch zum Anfang der Bauphase oder bis zum Ende. War mal ein Angestellter einer Fachabteilung im Urlaub, hat sich ein anderer unseres Problems angenommen und es für uns geklärt.
Die ganze Bemusterung in Oberleichtersbach war auch gut durchdacht und organisiert. Herr Ickler war für uns zuständig und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Hierbei möchte ich auch kurz die Übernachtungen und die gute Versorgung erwähnen, denn für unser leibliches Wohl wurde bestens gesorgt.
Alle Termine wurden recht gut eingehalten….vor Ort Besprechung, Bemusterung, Start Hausbau, Innenausbau, Hausübergabe…usw.
Hier möchten wir uns ganz besonders bei unserem Bauleiter Herr Sebastian Lingerfelt bedanken, der für uns sehr viel geregelt hat, uns bei noch offenen Fragen immer kontaktiert hat, oder wenn wir Fragen hatten, uns auch zurückgerufen hat. Da wir ja nicht oft vor Ort sein konnten, war es umso wichtiger, einen solch guten Bauleiter an der Seite zu haben.
Die kleinen Mängel, die bei der Hausübergabe gewesen sind, hat er alle festgehalten und weiter gegeben.
Diese Dinge wurden dann an zwei unterschiedlichen Terminen vom Kundendienst/ Kundenservice gut und professionell durchgeführt.
Beim ersten Mal war ein sehr freundlicher, kompetenter Mitarbeiter vom Kundendienst da, der ratzfatz alles erledigt hat. Leider kann ich ihn hier nicht mit Namen erwähnen, da ich den Namen nicht mehr weiß. Vielleicht kommt es trotzdem bei dem Herrn an, dass wir sehr zufrieden mit ihm waren.
Da eine Glasscheibe getauscht werden musste, waren Herr Schmitt und Herr Kleß vor einiger Zeit bei uns. Diese beiden Herren haben auch sehr schnell, ordentlich und sehr sauber gearbeitet.
Hier möchten wir uns nochmal bei allen bedanken, die uns in der ganzen Zeit unterstützt und begleitet haben.
Wir haben uns bei Hanse Haus immer gut aufgehoben gefühlt und würden Hanse Haus auch weiterempfehlen.
MfG Bauherren von 24012
23.09.2024Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und mit der gesamten Bauphase sowie dem Service zufrieden waren.

Ihr Lob an Herrn Schulte, Herrn Ickler, Herrn Lingerfelt und das gesamte Team geben wir gerne weiter.

Es ist schön zu hören, dass alle Fragen schnell geklärt und auch die kleinen Mängel professionell behoben wurden.

Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente in Ihrem neuen Zuhause und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Zufriedenstellend
Weiterempfehlen-leider Fehlanzeige. Im Gegenteil, ich bereue es,meinen Mann zu Hanse Haus überredet zuhaben. Zum ersten Bemusterungsgespräch war alles noch überhaupt gar kein Problem. Ich wollte eine bestimmte Badewanne, kein Problem, sagen sie nur welcher Hersteller, besorge ich ihnen. Dann ,oh nein,dass geht gar nicht,aber hier ist eine Alternative, kostet nur viermal so viel.Weisse Türklinken, kein Problem, haben wir aber nicht im Sortiment, kostet dann nur pro Tür 200 extra.Die Schiebetür in der Küche hätten wir gern so geöffnet, dass geht dann schon mal gar nicht.Der HWR ist großzügig geplant,nur haben wir nicht viel davon,weil alles irgendwie verbaut und überhaupt ist.Wir sind Barzahler auch ein Problem, der bis dahin könnten wir ja alles verspielt haben. Also 10% anzahlen und der Rest ist bei Fertigstellung der Bodenplatte fällig.Sowas hab ich noch nie gehört. Wer garantiert uns denn,dass da noch ein Haus hinkommt? Also auch das Problem gelöst.Fenster welche geplant waren,wurden wir angeschrieben geht so nicht.Unsere Vertriebler,Frau Tewes und Herr Carsten hatten sich dann auch da wieder drum gekümmert und jetzt geht's doch.Wieder Fenster verändert,weil geht so nicht,dann ging auch das wieder.Dann muss die Tür des GWC geändert werden, passt so nicht.Dann müssen wir eine Belüftungsanlage einbauen, welche wir nicht haben wollen. Hatten dann drauf verzichtet und für unterschrieben .Dann müssen wir sie doch nehmen, weil die Dezibel nachts zu hoch seien und wir nicht bei offenem Fenster schlafen dürften.Dabei ist es nur halb so laut,wie da wo wir jetzt wohnen. Und die Baugenehmigung haben wir ja auch ohne bekommen. Doch jetzt kommt der Clou.Man kann nicht mit einem Sattelschlepper auf unser Grundstück. Stichweg,5m breit.Jetzt baut man kleinere Elemente, für uns natürlich die Mehrkosten. Und ich soll mir einen Trecker besorgen, der dann den Anhänger aufs Grundstück zieht.Ja im Vertrag steht drin,wir stellen sicher,dass der 5 Achs Sattelschlepper dahin kommt.Woher soll ich als Leihe wissen,passt das oder nicht.Ich bin jetzt also dafür verantwortlich, dass mein wohlgemerkt,schlüsselfertigen Haus aufs Grundstück kommt.Ganz überspitzt würde ich sagen,lasst mir einfach den Akku Schrauber sa,dann montier ich mir das Haus noch selbst.Nur Probleme im Vorfeld, welche zu lösen sind.Alles unflexibel und nicht kundenorientiert. Dabei soll Hausbau Spaß und Freude bringen.Im Gegenteil, jetzt streite ich noch mit meinem Mann und er mit mir.Vielen Dank dafür. Ich habe vor 5 Jahren schon
mal gebaut,da gab es derartige Probleme nicht. Echt Schade,für Sie ist es vielleicht einfach nur ein Haus von vielen, doch für uns ist es ein Traum-ein Zuhause. Zum Glück sind ihre Vertriebler taff,sonst hätten wir schon aufgegeben. Alles sehr eingefahren und nach Chema F.Dabei ist Hausbau doch so individuell und verschieden.Ich wollte mich mit meinem Mann auf unseren letzten Lebensabschnitt freuen, stattdessen streiten und zanken wir.
Hanse Haus GmbH
19.09.2024Manuela Klieber /Jürgen F.
Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie während Ihres Bauprozesses Unannehmlichkeiten erlebt haben und sich in einigen Punkten nicht optimal betreut fühlten. Wir verstehen, dass der Bau eines Eigenheims eine große emotionale und finanzielle Bedeutung hat, und bedauern, dass der Prozess für Sie und Ihren Mann nicht reibungslos verlaufen ist.

Unsere Fachberater Frau Thewes und Herr Kasten haben sich bereits intensiv mit Ihren Anliegen auseinandergesetzt und setzen alles daran, die aufgetretenen Herausforderungen zu bewältigen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass der weitere Verlauf Ihres Bauvorhabens reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verläuft.

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn wir noch etwas tun können, um Sie in dieser Phase zu unterstützen!

Ihr Hanse Haus-Team
Die Beratung während der Bauplanung lief außerordentlich zuverlässig, kompetent, hilfsbereit und freundlich ab. Ihr ist es mit zu verdanken, dass wir jetzt in einem Haus leben, in dem alles stimmt.
Während der Phase des Innenausbaus allerdings wurden wir mit starken zeitlichen Verzögerungen im Ablauf konfrontiert, denen wir nur mit nachdrücklichen Rückmeldungen an verantwortlicher Stelle begegnen konnten, um unseren Umzugstermin nicht zu gefährden. Die daraufhin erfolgten Bemühungen, rechtzeitig fertig zu werden, schätzen wir wiederum als positiv ein, auch wenn alles sehr knapp wurde. Unserer Erfahrung nach lag das allein in der Verantwortung des Bauleiters.
Den Restarbeiten nach Einzug mussten wir noch einmal intensiv hinterherlaufen und mehrfach auf kleinere Restmängel aufmerksam machen. Diese wurden jedoch dann beseitigt und Benachteiligungen unsererseits angemessen berücksichtigt.
19.09.2024Anonym
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns.

Wir freuen uns, dass die Bauplanung ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Die Verzögerungen beim Innenausbau und die Herausforderungen nach dem Einzug bedauern wir sehr! Jedoch freut es uns, dass letztendlich alle Punkte zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurden.

Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente in Ihrem Traumhaus und stehen Ihnen für zukünftige Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.

Viele Grüße
Ihr Hanse Haus-Team
Wir waren während der kompletten Bauphase sehr zufrieden mit allen Beteiligten . Von der anfänglichen Beratung ihres Außendienstmitarbeiterst, über den kompletten Innendienst, bis hin zum Bauleiter und seinem Team.
Alle haben sehr gute Arbeit geleistet!!!
Wir fühlen uns sehr wohl in unserem Bungalow.
Danke an alle Beteiligten!
18.09.2024Klaus E.
Guten Tag,

danke für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei unserem Team in guten Händen fühlen.

Wir wünschen Ihnen in Ihrem Bungalow viele wundervolle Momente, an die Sie sich immer erinnern werden und stehen Ihnen natürlich auch weiterhin immer zur Verfügung.

Viele Grüße aus Oberleichtersbach
Ausreichend
Wir können Hanse Haus leider nicht weiterempfehlen. Haben uns 2021 bewusst dafür entschieden, aber entwickelte sich leider sehr negativ. Nun 13 Monate nach Hausstellung sind die Arbeiten noch immer nicht abgeschlossen und die ersten Sachen gehen schon wieder kaputt. Wir haben mittlerweile den 5. Bauleiter, der zwar etwas aktiver ist aber auf die meisten Mails und Anrufe auch nicht antwortet. Kundenservice ist ebenfalls nicht zufriedenstellend. Man hängt total alleine in der Luft. Ohne Anwalt und einem eigenen Sachverständigen kommt man nicht weiter. Sehr traurig, so hat man sich nicht vorgestellt sein Traumhaus zu bauen
18.09.2024H.
Guten Tag,

erst einmal möchten wir uns dafür entschuldigen, dass es bei Ihrem Bauvorhaben zu Problemen kam!

Gerne würden wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung erarbeiten und uns dahingehend im ersten Schritt intern einmal umhören. Hierfür benötigen wir alle wichtigen Informationen, wie ihren vollständigen Namen sowie die Baunummer per Mail an onlinemarketing@hanse-haus.de.

Ihr Hanse Haus-Team
Wir sind rundum zufrieden mit der Arbeit von Hanse Haus! Die Hausaufstellung verlief zügig und absolut professionell. Das Team war freundlich, gut organisiert und hat unser Haus in kürzester Zeit präzise aufgestellt. Die Qualität der Materialien und der Verarbeitung ist top. Auch die Kommunikation lief stets reibungslos, und auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Wir können Hanse Haus uneingeschränkt weiterempfehlen!
07.09.2024Anonym
Guten Tag,

herzlichen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer geleisteten Arbeit rundum zufrieden sind.
Wir, das gesamte Hanse Haus-Team, wünschen Ihnen eine schöne Zeit und tolle Momente in Ihrem Traumhaus.
Wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Mangelhaft
Wenn Sie von jemanden beraten werden wollen der auf beleidigte Leberwurst macht weil er 5min im Videotermin wartet und sich danach herausstellt dass der Vertriebler seine eigene Technik nicht im Griff hat dann sind Sie hier richtig. Ein vermeintlich kleines Problem führte zur sofortigen Anfragelöschung seitens Hanse Haus. Telefonisch wollte man nicht mehr mit uns reden und per Email kamen nur weitere nicht nachvollziehbare Äußerungen um die Schuld beim Kunden zu suchen. Herr Burmeister (der Standortleiter!) scheint seinen Beruf verfehlt zu haben.
02.09.2024D.
Hallo Daniel,

auch hier gehen wir gerne noch einmal auf Ihre Bewertung ein.

Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Sicht der Dinge mitzuteilen.
Es tut uns leid, dass der Beratungstermin per Videokonferenz nicht stattfinden konnte und Sie nun das Gefühl haben, nicht optimal betreut worden zu sein.
Da uns Ihre Zufriedenheit aber sehr am Herzen liegt, war es uns wichtig, Ihnen zeitnah anzubieten, dass ein anderer Fachberater die weitere Betreuung übernimmt.
Wir bedauern, dass Sie sich gegen dieses Angebot entschieden haben und respektieren natürlich Ihre Entscheidung.
Ihrem Wunsch, die persönlichen Daten aus unserem System zu löschen, sind wir selbstverständlich umgehend nachgekommen.

Schöne Grüße
Ihr Hanse Haus-Team
Ab dem ersten Kontakt durch den Verkauf (Familie Schleyer) über den Bodenplattenbauer (Firma Glatthaar) das Stellteam (Hakan TOP Team) die Bauleitung ( Herr Schneider und Herr Rank) bis zum Abschluss durch mehrere Handwerkerteams absolute EXTRA KLASSE LEISTUNG von Hanse Haus! Bei Herausforderungen gab es immer eine sehr kompetente Lösung kundenorientiert und absolut professionell !!! Wir sagen herzlichen Dank für unser neues zu Hause, DANKE sagt Familie Klinger!
20.08.2024Rüdiger K.
Guten Tag,

vielen Dank für das tolle Feedback sowie die Bewertung mit 5-Sternen.

Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie mit Ihrem Hausbauprojekt gemeinsam mit uns so zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen vom ersten Kontakt bis zur Hausübergabe erfüllen könnten.

Das Lob werden wir natürlich an alle genannten Personen umgehend weitergeben.

Wir stehen Ihnen jederzeit mit Rat & Tat zur Seite und wünschen Ihnen wundervolle Momente in Ihrem Eigenheim.

Ihr Hanse Haus-Team
Über eine Empfehlung sind wir auf Herrn Kujath von Hanse Haus aufmerksam geworden. Vom erstem Moment an fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Das Produkt von Hanse Haus ist hervorragend und der Vermittler noch besser. Herrn Kujath nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf alle möglichen Wünsche detailliert ein. Wir haben uns sehr viele Gedanken zusammen gemacht und haben unseren Traum vom Eigenheim erstellt. Wer ein gutes Produkt möchte und einen Ansprechpartner, der einen hervorragend begleitet, ist bei Hanse Haus und Marc Kujath in besten Händen.
Vielen Dank für alles!!!
20.08.2024F.
Guten Tag,

vielen Dank über Ihre Bewertung mit 5-Sternen sowie die positiven Worte zu Hanse Haus sowie unserem Verkäufer, Herrn Kujath.

Wir freuen uns sehr, dass wir gemeinsam Ihren Traum vom Eigenheim erfüllen konnten und Sie von Beginn an zufriedenstellen konnten.

Zögern Sie bitte nicht, sich bei Problemen an uns zu wenden! Wir stehen Ihnen gerne jederzeit mit Rat & Tat zur Seite.

Ihr Hanse Haus-Team
Vor zweieinhalb Jahren besuchten wir die Fertighauswelt in Günzburg, und eine der Firmen, die uns besonders auffiel, war Hansehaus. An diesem Tag fanden wir unser ideales Haus im Katalog und erhielten ein Angebot.

Vor etwa neun Monaten konnten wir endlich ein Grundstück kaufen, aber unser ursprünglicher Verkäufer war nicht mehr verfügbar. Also schickte uns die Zentrale von Hansehaus zu Herr Kujath. Mit ihm haben wir unser Haus detailliert geplant, um es an das Grundstück anzupassen, und erhielten ein weiteres Angebot. Nachdem wir verschiedene Firmen verglichen hatten, entschieden wir uns für Hansehaus.

Bisher war die Erfahrung sehr gut. Herr Kujath war immer aufmerksam und hat uns während des gesamten Prozesses begleitet, was die Dinge erleichtert hat und uns mit unserer Entscheidung zufrieden lässt.
12.08.2024Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit 5-Sternen!

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit der Betreuung durch Herrn Kujath so zufrieden sind. Zudem ist es besonders schön zu hören, dass Sie die Begleitung und Unterstützung während der Planung und der Bauphase als so positiv empfinden.

Wir werden Ihr Lob sowie die positiven Worte umgehend an Herrn Kujath weitergeben.

Wir wünschen Ihnen viele tolle Momente in Ihrem zukünftigen Zuhause und stehen Ihnen natürlich jederzeit mit Rat & Tat zur Seite!

Viele Grüße
Ihr Hanse Haus-Team
Herr Kujath war von der ersten Sekunde an jederzeit bereit, auf unsere Wünsche einzugehen. Bei ihm hat man das Gefühl, dass es nicht nur ums Verkaufen geht, sondern dass ihm der Kunde wirklich am Herzen liegt.
11.08.2024Familie G.
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre lobenden Worte sowie die Bewertung mit 5-Sternen!

Wir haben uns sehr darüber gefreut!

Ihr Hanse Haus-Team
Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Herrn Kujath und Hansehaus. Herr Kujath hat uns sowohl bei der Vorbemusterung als auch bei der Bemusterung unterstützt und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Unsere Wünsche wurden stets zuverlässig und zu unserer vollen Zufriedenheit umgesetzt. In zwei Wochen ziehen wir in unser neues Zuhause ein und könnten nicht glücklicher sein. Die gesamte Erfahrung war positiv, und wir können Hansehaus wärmstens empfehlen.
10.08.2024Wiebke N.
Guten Tag Frau Neumann

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung durch Herrn Kujath so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie die Unterstützung während der Planungs- und Bauphase so positiv erlebt haben.

Ihr Lob werden wir selbstverständlich direkt an Herrn Kujath weitergeben.

Wir wünschen Ihnen viele glückliche Momente in Ihrem neuen Zuhause und sind jederzeit gerne für Sie da!

Beste Grüße aus der Rhön
408 Bewertungen auf Facebook

28.11.2023

19.11.2024
Gut

30.10.2024

Ihre Nachricht an Hanse Haus GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hanse Haus GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden