HAPPYGASTRO - Personalvermittlung für die Gastronomie und Hotellerie. Wir helfen Gastronomen und Hoteliers Fachkräfte innerhalb von 30 Tagen zu gewinnen.
Kürzlich haten wir vier offene Stellen in verschiedenen Bereichen in unserem Hotel zu besetzen. Dank HAPPYGASTRO gelang es uns innerhalb von nur zwei bis drei Wochen, diese Positionen erfolgreich zu besetzen.
HAPPYGASTRO zeichnete sich durch exzellente Beratung und effiziente Umsetzung aus. Ihr Team verstand unsere speziellen Anforderungen und half uns, die richtigen Kandidaten auszuwählen.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit mit HAPPYGASTRO und empfehle ihre Dienstleistungen nachdrücklich. Sie haben unsere Erwartungen übertroffen und sind ein verlässlicher Partner für unser Hotel. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Wir waren äußerst zufrieden mit der professionellen und engagierten Unterstützung von HAPPYGASTRO. Das Team war effizient, reaktionsschnell und hat qualifiziertes Personal schnell vermittelt. Ihre umfassende Branchenkenntnis und ihr Verständnis unserer Anforderungen haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir freuen uns auf eine langfristige Zusammenarbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HAPPYGASTRO sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.10.2023 | Letzte Aktualisierung: 14.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen