NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Coaching Seminare Impulsvorträge Wiesbaden

Harald Roos
Drehen Sie sich gedanklich im Kreis? Haben Sie das Gefühl, "nicht vorwärts" zu kommen? Fühlen Sie sich gestresst, unzufrieden, genervt, überfordert, frustriert, traurig, wütend, einsam? Wollen Sie raus aus Ihrem Hamsterrad?

Mit der Erfahrung...

Hinterbergstraße 11
65207 Wiesbaden

Bilder & Videos

Bewertung vom 06.07.2023

Anfangs hatte ich keine richtige Vorstellung wie so ein Coaching abläuft. Ich hatte bereits sehr viel Erfahrung in Bezug auf Psychotherpie sammeln können. Somit waren mir viele Methoden und Vorgehensweisen in Bezug auf Krisen bekannt. Theorie war somit vorhanden. Was mir jedoch fehlte, war diese in die Praxis umzusetzen. Dazu fehlte mir in gewisser Weise das Verständnis wie die Zusammenhänge zwischen allem ist. Harald Roos hat und hilft mir zur Zeit diese zu erkennen, daran zu arbeiten, den Blick auf das positive im Leben zu setzen und Dinge aus einer anderen Perspektive zu betrachten. Ich kann nach wenigen Wochen sagen, dass ich grosse Fortschritte gemacht habe. Man sollte sich aber bewusst sein, dass es tägliche Arbeit an sich selbst ist. Harald gibt hier eine sehr gute Unterstützung. Umsetzen muss man dies jedoch selbst. Für mich ist dies der richtige Ansatz und ich kann Harald an dieser Stelle bestens weiterempfehlen.
06.07.2023Anonym
Harald ist erfrischend lebenspraktisch orientiert.
Er unterstützt Hilfe zur Selbsthilfe und suchte mit mir nach dem besten Weg. Einer, der für mich passt und den ich gut annehmen kann. Wichtig war für mich seine Sichtweise: nach vorne, den Rückspiegel allenfalls für eine kurze Analyse zu nutzen, dann konsequent voranzugehen. Ich hatte den Eindruck, dass er mich hier gut begleitet und an den richtigen Stellen unterstützt hat.
Ich empfehle Harald auf jeden Fall weiter!
24.02.2023Anonym
Harald Roos erkennt schnell und gibt zielgerichtete Impulse. Ich hätte nicht gedacht, dass ich so schnell aus meinem Gedankenkarussell raus komme. Vielen Dank!
23.02.2023Anonym
Herr Roos ist ein kompetenter, respektvoller und einfühlsamer Ansprechpartner. Insbeosndere der wertschätzende und freundliche Umgang prägen eine Vertrauensbene auf der es auch in schwierigen Momenten möglich ist, sich emotional zu öffnen. Herr Roos sieht und erkennt die Bedürfnisse seines Kunden, unterstützt mit Fachwissen, wichtigen Impulsen und positiven Denkanreizen in der persönlichen Entwicklung. Meist sind es die schwierrigen Zeiten in denen wir wachsen dürfen- Herr Roos leistet eine wertvolle, menschliche Unterstützung den eigenen Weg zu finden und macht Mut diesen dann auch zu gehen.
Wer einen Ort des Verständnisses sucht an dem das eigene Potential gesehen wird und wachsen darf ist bei ihm als Coach genau richtig. Weiter so!!
12.02.2023Anonym
Bewertung zu:
01.02.2023Anonym
Harald Roos Kommentar von Harald Roos:
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wenn wieder mal "etwas sein" sollte - kommen Sie gerne auf mich zu.

Ihre Nachricht an Harald Roos

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Harald Roos sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 20.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 07.07.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.93 von 5