Herr Harun Budan macht seinem Berufsstand alle Ehre: Kompetente und angenehme Beratung (nicht einfach nur ;freundlich") Fundiertes, zuverlässiges und professionelles Vorgehen.
Wenn ich mich nicht über viele Jahre gut betreut fühlen würde, hätte ich den Vertrag für das neue Auto nicht wieder hier abgeschlossen. Auch die telefonische Erreichbarkeit ist bestens
Die Beratung war immer sehr angenehm und kompetent. Es wurde nicht aktiv versucht, die Gelegenheit für den Verkauf weiterer Produkte auszunutzen. Es wurde eine genaue Bestandsaufnahme von allen Verträgen gemacht.
Ich würde Herr Budan jederzeit weiter empfehlen!
Herr Budan hat sich viel Zeit genommen, unsere persönliche Finanzsituation und unsere persönlichen Wünsche kennenzulernen. Er hat unsere zahlreichen Fragen umfassend beantwortet . Er ist sehr gut erreichbar auch für Nachfragen. Ihr Konzept für unsere Geldanlage hat Hand und Fuß. Absolut empfehlenswert!
Professionelle und seriöse Beratung von Herrn Budan erhalten. Auf meine Fragen und Anregungen wurden sofort Antworten bzw. Lösungen gefunden. Ich empfehle Herr Budan aufjedenfall weiter.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Harun Budan sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.12.2022 | Letzte Aktualisierung: 09.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen