Der Hausmeister + Handwerker - Service ist Ihr zuverlässiger und vertrauensvoller Partner in vielen Fragen rund ums Haus. ...Unser Steckenpferd ist die Dachrinnenreinigung:
Zu unseren Kunden gehört der Privatkunde genauso, wie Hausverwaltungen und der Gewerbekunde.
Um Wasserschäden an Gebäuden zu vermeiden, sollen Dachrinnen mindestens einmal jährlich nach dem Blätterfall im Herbst und/oder im Frühjahr gereinigt werden.
Die Dachinspektion ist ebenfalls wichtig, denn nur durch regelmäßiges Überprüfen der Dachfläche samt der Übergangsbereiche zu den Gauben, Schornsteinen, Dachflächenfenstern und den Nachbardächern, auf bereits bestehende Schäden, kann verhindert werden, dass kostenintensive Wasserschäden entstehen.
Bei der Dachbegehung können Schäden erkannt, Verunreinigungen und Verstopfungen beseitigt werden.
Gerne reinigen wir Ihre Dachrinne im Raum Niederbayern und der Oberpfalz, und sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für viele Gewerke wie:
Persönliche Beratung und Planung:
Gerne besichtigen wir Ihr Objekt, und planen aufgrund der Gefährdungsbeurteilung die weitere Vorgehensweise.
Wir erstellen für Sie ein individuelles Angebot.