Wir sind ein Heizungs- und Sanitär Familienbetrieb in zweiter Generation mit über 24 Jahren Erfahrung am Standort in Edersleben. Wir bieten Heizungstausch, komplette Badsanierungen mit Fliesenlegerarbeiten, regenerative Energien (Solaranlagen,... Wärmepumpen), Klempnerarbeiten, Wasserrohrbruchbehebung, Kundendienst und Wartung an. Vertrauen Sie auf unser Fachwissen für zuverlässigen Service. Kontakti
Wir haben von der Fa. Haustechnik René Schendel unser 25 Jahre altes Bad komplett sanieren lassen. Wir wurden von Anfang an gut beraten. Herr Schendel ging vollständig auf unsere Wünsche und Vorstellungen ein. Er sagte klar, was technisch geht oder was nicht geht.
Nachdem wir uns einig über den Umfang der Arbeiten waren, haben wir ein akzeptables Angebot erhalten.
Bedingung für den Auftrag war, dass die Arbeiten in einem möglichst kurzen Zeitraum durchgeführt wurden. Der vereinbarte Zeitrahmen wurde sogar noch um zwei Tage unterboten.
Die Rechnung entsprach bis auf wenige Euro dem Angebot. Das haben wir bei dem Umfang der Arbeiten als sehr angenehm empfunden. Der Fliesenleger hat auch sehr gut gearbeitet. Alle Arbeiten wurden sehr gut miteinander abgestimmt.
Firma Haustechnik René Schendel führt bei uns generell den Service der Heizungsanlage durch. Alle anfallenden Mängel werden erkannt und behoben. Sie tauschten bei uns auch eine Dusche. Wir sind sehr zufrieden und bleiben dieser Firma treu. Dankeschön MfG Familie Briebacher
Top Sanitär und Heizung. Wir lassen hier die Heizung warten. Immer einwandfreie Leistung. Voll zufrieden damit. Absolut zuverlässig. Die Firma hat uns NICHT im Regen stehen gelassen. Ja wir wurden umgehend, ohne zögern und ohne Komplikationen gerettet, als uns übers Wochenende die Heizungsanlage ausfiel und das Haus abkühlte. Sie haben dennoch alles mit dem Originalhersteller für uns geregelt obwohl sie nicht in der Garantie standen. So jemand muss man erst mal finden. Seither sind wir treue Stammkunden.
Firma Schendel hat bei unserer Badsanierung in Sangerhausen beste Arbeit geleistet. Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen und keine unnötig teuren Komponenten aufgeschwatzt.
Die Installation wurde äußerst Gewissenhaft und hochwertig ausgeführt.
Preis/ Leistung stehen hier wirklich in einem super Verhältnis.
Sehr positive Erfahrung mit der Firma Schendel beim Heizungstausch. Schnelligkeit, Zuverlässigkeit, gute Beratung und faire Preise sind wichtige Faktoren. Die wurden 100% erfüllt.
Wir haben die komplette Badsanierung durch Haustechnik René Schendel durchführen lassen. Wir waren absolut zufrieden mit den Leistungen und vergeben gern die volle "Sterneanzahl".
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Sehr schneller Service, Installation der neuen Therme innerhalb von 1 Tag. Termin innerhalb von 1 Woche bekommen. Gute Erklärung der Therme. Haben ihren Feierabend nach hinten verlegt, damit wir einen Heizung im Haus haben. Vielen lieben Dank und auf einen weiterhin guten Service. Vielen Dank auch an Frau Schendel, die immer schnell auf Anrufe und E-Mails reagiert hat.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Haustechnik René Schendel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk