Fachagentur für Gewerbe- und Privatkunden

veröffentlicht (99 %)
Wir betreuen und begleiten unsere Kunden seit 30 Jahren zu allen Versicherungs- und Finanzdienstleistungsthemen und bedienen Gewerbe, Freiberufler, sowie Privatkunden allumfassend und lösungsortientiert.
Unser Augenmerk liegt dabei immer auf der...

Constantinstr. 85
50679 Köln

Bewertung vom 30.10.2024
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

Schnelle und kompetende Beratung in Vertrags - und Schadenangelegenheiten.
30.10.2024Anonym
Gut
Mr. Doll helped to set up an insurance product tailored for my needs when others were reluctant or tried to offer packages that were not specific enough or were designed for higher risk industries. I am very happy that I found someone knowledgable who was able to make it work for my specialty.
24.10.2024Anonym
Sehr gute Erfahrung. Tolle Beratung. Gerne wieder :-)
13.10.2024Anonym
Es ist schön mit den mitarbeitenden von der Agentur Markus Doll einen kompetenten Ansprechpartner zu haben! Wir können HDI und vor Allem diese Agentur uneingeschränkt empfehlen!
17.09.2024Christina
Ich bin wirklich sehr zufrieden und fühle mich hier gut aufgehoben. Wenn ich ein Anliegen habe ist kurzfristig immer ein Mitarbeiter verfügbar und hilft mir weiter.
16.09.2024Anonym
Beratung & angebotene Leistungen top! Schnelle und kompetente Umsetzung! Top Kundenservice! Sehr zu empfehlen!
11.09.2024IG Rath/Heumar e.V.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich bei Herrn Doll und seinem Team sehr gut aufgehoben!
09.09.2024Sandra F.
Herr Doll hat sich ausgesprochen viel Zeit für die Beratung genommen und war bei etwaigen Rückfragen immer zügig und unkompliziert ansprechbar. Die Leistungen wurden sehr transparent erklärt - mit allem, was die Versicherung bietet und vor allem auch was sie nicht bietet.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und kann Herr Doll uneingeschränkt weiterempfehlen.
06.09.2024Ben König
Kompetente professionelle Beratung, gut erreichbar, schnelle und unkomplizierte Abwicklung sehr netter Kontakt immer wieder zu empfehlen
06.09.2024Anonym
Top in jeder Angelegenheit immer bestens beraten worden und sind weiter dabei 100 % weiter zuempfehlen!
04.09.2024Anonym
Alle Probleme wurden stets zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst.
03.08.2024Anonym
Sehr nett und zuvorkommend
11.07.2024Anonym
Im Schadenfall erkennt man einen guten Versicherer!! Vielen Dank für den tollen Service!
03.07.2024Maria
Ich habe selten so eine gute Beratung und ein so tollen Service bekommen! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und ehrlich, da verzichte ich gerne auf diese ganzen online Versicherungen wo man stundenlang in Warteschleifen hängt und nicht weiterkommt! Vielen Dank!
03.07.2024Weigel
Super zufrieden, echt weiterzuempfehlen.
28.06.2024Anonym
Super nettes und engagiertes Team. Toller Service.
11.06.2024D. Moos
Umgehende, sehr freundliche Bearbeitung. Gerne wieder!
07.06.2024Anonym
Persönliche schnelle Kommunikation. Leistungen habe ich bisher zum Glück nicht benötigt, hoffe,das bleibt erst mal so
21.05.2024Vera Mutwil
Sehr freundliches und kompetentes Gespräch, schnelle Bearbeitung meines Anliegens.
16.05.2024Jennifer Neu
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung des Unfallschadens meines PKWs bei HDI. Nach einem Wildunfall ist mein Fahrzeug tagdarauf direkt in einer Vertragswerkstatt gekommen.
Die Kontaktaufnahmen mit HDI Agentur, Beratung, Regelung des Versicherungsschadens etc. ist als gesamtes Service als positiv und sehr gut zu bewerten. Vielen Dank an die Agentur!
22.04.2024CHRISTINE MARIA QUANDT

17.10.2024

Ihre Nachricht an HDI Generalvertretung Markus Doll

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HDI Generalvertretung Markus Doll sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 01.11.2024   |  Profil melden