Health & more Wunscherfuellungszentrum INH. Petra Maria und Dr. Stephan Anders

Coaching, körperliches Wohlbefinden, Persönlichkeitsentwicklung uvm.

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
ICH SEHE WAS, WAS DU NICHT SIEHST, NÄMLICH DICH und was in deinem Unterbewusstsein schlummert. Meine Bestimmung ist es, Menschen Heilung zu schenken und zu inspirieren neue Wege gehen. Somit finden sie in ihrem Leben endlich Glück, Lebensfreude,...

Staatsstr. 70
83059 Kolbermoor

Petra Maria und Dr. Stephan Anders

Bilder & Videos

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Die Energie- und Metamedizin nach Petra Maria Anders war sehr lehrreich und abwechslungsreich gestaltet. Sie hat die Kurs Inhalte verständlich vermittelt und uns viel Raum für Praktische Anwendungen gegeben, die uns geholfen haben das gelernte zu vertiefen.
Besonders schätze ich ihre Geduld und ihr Engagement, auf individuelle Fragen und Bedürfnisse einzugehen.
Insgesamt war die Ausbildung eine Wertvolle Erfahrung, die mein Wissen und meine Fähigkeiten deutlich erweitert.

Adil
19.09.2024Anonym
Mein Feedback zu der Ausbildung:
Im September 2023 habe ich die Ausbildung Energie und Metamedizin nach Petra Maria Anders abgeschlossen. Ich habe vorher schon viele verschiedene Ausbildungen gemacht, aber irgendwie nie richtig etwas damit angefangen. Meine Selbstzweifel haben mich immer wieder gebremst. Als ich mich entschlossen habe diese Ausbildung anzufangen war es auch nicht so easy für mich, da ich auch Existenzängste hatte und nicht sicher war, ob es diesmal anders wird und ich das alles schaffe. Doch in den ersten Lektionen kam bei mir Freude und Begeisterung auf. Es machte Spass an meinen Themen mit den einfachen Tools zu arbeiten und es fiel mir leicht, diese in meinen Alltag zu integrieren. Es war schon ein Stück Arbeit aber ich konnte nach und nach Veränderungen wahrnehmen, was mich motivierte weiter zu machen. Heute bin ich viel selbstbewusster, kann viel besser auf Leute zugehen und kommunizieren. Auch meine Existenzangst ist nicht mehr präsent. Wenn es doch mal noch Trigger gibt kann ich mir schnell helfen und wieder in meine Mitte kommen. Ich bin froh diesen Schritt für mich gemacht zu haben mit der Ausbildung und es macht auch riesen Spass anderen damit helfen zu können. Danke liebe Petra das du nicht locker gelassen hast und auch ein Danke an unsere tolle Gruppe für die schönen Freundschaften die entstanden sind und wir immer füreinander da waren und uns gegenseitig unterstützt haben.
24.01.2024Anonym
Health & more Wunscherfuellungszentrum INH. Petra Maria und Dr. Stephan Anders Kommentar von Health & more Wunscherfuellungszentrum INH. Petra Maria und Dr. Stephan Anders:
Vielen Dank für dein wunderschönes Feedback ❤️🍀 Viel gluck auf deinen Wegen
Ich durfte 2021 bereits die Akasha-Ausbildung bei Petra machen und habe mich aufgrund der liebevollen und kompetenten Begleitung durch sie dann gleich entschieden weiterzumachen und die Energie- und Metamedizin zu erlernen.
Jahrelang war mein Leben geprägt durch Ängste und massive Panikattacken, die mich zunehmend einschränkten. Alles war schwer und anstrengend.
Durch die Ausbildung durfte ich diese Ängste Schritt für Schritt loslassen und kann heute mein Leben geniessen und all die Dinge uneingeschränkt tun, die früher einfach nicht mehr möglich waren.
Durch die wunderbare Methode und die erlernten, effektiven Tools, habe ich heute die Möglichkeit, mir und auch Anderen schnell zu helfen.
Früher hat mich jede "Kleinigkeit" direkt aus der Bahn geworfen, heute weiß ich, wie ich schnell wieder in meine Mitte und volle Kraft komme. Es darf auch leicht sein.
Danke Petra...für deine liebevolle Unterstützung zu jeder Zeit, deine Beharrlichkeit und deine Leidenschaft, dein Wissen an Andere weiterzugeben.
Ich kann diese Ausbildung wirklich aus tiefstem Herzen weiterempfehlen.
Danke für Alles
S.
22.01.2024Anonym
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung ❤️❤️
Die Ausbildungen bei Petra sind immer etwas Besonderes. Man wird sehr gut betreut und das auch außerhalb der „Öffnungszeiten“. Ich persönlich empfehle Health & more Wunscherfüllungszentrum gerne weiter.
02.01.2024Anonym
Liebe Petra,
Ich möchte mich aus ganzem Herzen bei Dir bedanken, dass Du mir die Möglichkeit gegeben hast, diese wundervolle Ausbildung bei Dir zu machen. Vor 11 Monaten wurdest Du mir in mein Leben geschickt und nach einem sehr herzlichen Telefonat in welchem du mir genau beschrieben hast worum es in der Ausbildung geht, stand für mich fest, dass das genau das ist, was ich suchte. Ich hab mich von Anfang an sehr wohlgefühlt in "unserer kleinen Familie" und habe mir unwahrscheinlich viel Wissen aneignen dürfen. Nachdem ich die Ausbildung nun abgeschlossen habe, bin ich unendlich dankbar, all das nun anwenden zu dürfen und anderen Menschen helfen zu können. Ich danke dir und auch allen anderen im Kurs sehr dafür, dass ihr immer Verständnis hattet dass ich oft im "Doppelpack" am Kurs teilgenommen habe. Ich kann wirklich jedem, der eine positive Veränderung sucht, empfehlen an deiner Ausbildung teilzunehmen. Vielen Dank für alles. Liebe Grüße, Julia 🙏
12.02.2023Anonym
#feedback Für Petra Maria Anders
Liebe Petra,

Ich danke dir von Herzen das ich bei dir meine Ausbildung als Praktizierende Energie und Metamedizin absolvieren durfte. Letztes Jahr in Mai 2022 begann ich meine Ausbildung. Nach 4 Monaten merkte ich schon gute Fortschritte bei mir, und kurz vor dem Ende lernte ich nochmal vieles was mich heute als Mensch auch verändert hat. Ich hatte am Anfang meiner Ausbildung eine Blockade mit meinen Händen…
Seit dem ich meine Seelenaufgabe von Herzen folge verschwindet die Blockade langsam von alleine 🙏🥰ich bin sehr dankbar darüber.

Anfangs war ich mir nicht ganz schlüssig ob ich die Ausbildung absolvieren sollte, doch jetzt bin ich glücklich darüber mich dafür entschieden zu haben es war einer meiner besten Entscheidungen den jetzt kann ich mein gewünschtes Leben als Heilmedium führen 🙏

Nochmal vielen Dank liebe Petra Maria Anders
das du mich 8 Monate lang auf meinen Weg begleitet hast mir viel Mut und Vertrauen an mich selbst geschenkt hast ☺️

Jetzt kann ich mir selbst und anderen Menschen helfen es ist eine große Bereicherung für mich ❤️

Ganz liebe Grüße
Maria 💫
und hoffentlich bis bald 🍀
06.02.2023Anonym
Hallo liebe Petra,
Ich habe vor einem Jahr die Reise begonnen mit dir. Alles begann mit der Akasha Chronik für Mensch und Tier® und was soll ich sagen?
Das hat mir nicht ausgereicht. So beschloss ich mit dir die Reise weiter zu gehen in die Energie und Metamedizin nach Petra Maria Anders®
Es durfte sich vieles ins Positive Wandeln seit 2022. Ich bin selbstbewusster, ich glaube an mich und an meine Fähigkeiten 💕 Ich stehe zu dem was ich sage und ziehe es durch. Meine auch so Impulsive Ader ist jetzt ruhiger geworden und meine Wortwahl um einiges liebevoller. Du hast uns/mir sehr wertvolle Werkzeuge in die Hand gegeben. Ich kann mich jetzt in eine liebevolle Energie Hochschwingen,falls es mal nicht so läuft. Meine kleine schläft in 1 Minute, wann sie sich gegen den schlaf wieder mal wehrt.( Ganz toll 💕) Ich habe gelernt wie ich mir aber auch anderen helfen darf. Als ich angefangen habe, hatte ich viel Halsschmerzen und das ist jetzt um sooooo vieles besser. Ich bedanke mich bei dir von ganzem Herzen für das Wertvolle unvergessliche Jahr. Du bist immer da, falls man etwas hat und hilfst den Menschen von ganzem Herzen. Danke für dein sein und daß du dein Wissen weitergibst ❤️ liebe Grüße Evelyn 💕
03.02.2023E.
Liebe Petra❣️
# Feedback
Im Januar 2022 habe ich bei Petra Maria Anders eine Akasha Chronik für Mensch und Tier®️ begonnen.
Am Anfang war alles sehr interessant und spannend - doch schnell kam ich an meine Grenzen! Ich wollte abbrechen! 🙈 Durch ein in mich gehen und ein langes Gespräch mit Petra - entschloss ich mich den Weg weiter zu gehen. Petra ist eine wundervolle, einfühlsame und hilfsbereite Trainerin, der man vertrauen kann. Sie hat mein Herz geöffnet und mich positiv verändert. Heute bin ich darüber sehr glücklich und dankbar!☘️
Nach dem Abschluss der Akasha Chronik für Mensch und Tier®️ habe ich eine weitere Ausbildung bei Petra gebucht. Ende März 2022 habe ich die Energie-und MetaMedizin nach Petra Maria Anders®️begonnen. Auch dies war wieder sehr herausfordernd. Ich hatte zuviele Erwartungen an mich und das Leben. Durch intensive Zoom calls durfte ich sehr viel für das Leben und mich lernen. Ende Dezember 2022 schloss ich als Praktizierende der Energie- und MetaMedizin nach Petra Maria Anders®️meine Ausbildung ab und bin sehr dankbar für die vielen neuen Erfahrungen, neue Freunde gefunden zu haben und das neue Bewusstsein - das ich jetzt in meinem Leben habe!💞
Meine Entwicklung ist wirklich erstaunlich. Ich bin selbstbewusster und sicherer durch die Ausbildung geworden. Ich vertraue mir voll und ganz selbst. Ich hätte nie gedacht, dass ich mich selbst behandeln kann…. ( Kopfweh, Bauchschmerzen, Augenschmerzen,……etc) und dies auch funktioniert❣️ Die Ausbildung verspricht, dass man selbstständig sein kann, erfolgreich ist, und sein eigenes Geld im spirituellen Bereich verdienen kann.
Ich kann Petra jedem nur zu 💯 % empfehlen.
Sie hat mein Leben enorm bereichert und durch Sie durfte ich wachsen❣️
Ich habe meine Berufung gefunden.
Lieben Dank❤️
Ulli R. 😘☘️🙏🏻
31.01.2023Anonym
#feedback Liebste Petra Maria Anders, ihr wunderbaren Seelen dieser Gruppe die ich kennen und schätzen lernen durfte und die, die noch dazu kommen.
Im Januar 2022 begann meine Transformation.
Ich hatte mich entschlossen, erstmal aus Neugier, ohne Hintergrundwissen die Akasha-Chronik "erforschen". Es war sehr schnell klar, da gibt es noch mehr.
Die Energie-und Metamedizin nach Petra Maria Anders war der nächste Schritt.
Durch Petra, mit ihrer phantastischen Energiearbeit ist es mir gelungen mein Verhalten zu mir selber und zu meinem Umfeld so zu verändern, dass ich heute 1 Jahr später sagen darf:
Ja ich liebe mich, ich liebe mein Leben und das Leben liebt mich.
Ich habe Ruhe und Gelassenheit gefunden, wie ich es mir nie hätte vorstellen können.
Ich war ein Gummiball, der selbst im Ruhezustand keine Ruhe fand. Lebensfroh und positiv ausgerichtet war ich schon vorher, was jedoch dann noch dazu kam, ist wunderbar. Es ist bei jedem individuell verschieden jedoch sehr erfolgreich, wenn man sich darauf einlassen kann. Lasst euch auf diese Ausbildung ein, ihr werdet euch selber dankbar sein.
Alles was wir dazu brauchen ist tief in uns. Es darf heraustreten und wachsen.
Es war nicht einfach, was habe ich geheult, mich gewehrt, die alten Muster triggerten, jedoch mit Dankbarkeit, den kleinen Schritten gegenüber ist ALLES was ich mir gewünscht habe und noch an Wünschen offen ist machbar.
Ich empfehle jedem, der diesen Weg gehen möchte:
ZÖGERE nicht, den Gedanken hast du ja schon, es ist das Beste was du für dich selber tun darfst, kannst und vielleicht sogar sollst.
Es ist eine wundervolle, energievolle Aufgabe sich selber und anderen Lebewesen mit dieser göttlichen Energie zur Heilung und zu einem positivem Leben zu verhelfen.
Es ist eine erfüllende, glücklich machende Aufgabe zu erkennen, welcher Weg für einen schon so lange Zeit bestimmt ist.
Möge die göttliche
15.01.2023Anonym
Liebe Petra,
ich möchte mich ganz herzlich für Deine Ausdauer, Energie, Kraft und allzeitige Unterstützung bedanken.
Die Energie und Metamedizin Ausbildung hat mich wachsen und zu ungeahnten Kräften herausgefordert. Sie hat mich dort hin gebracht, wovon ich vorher nur geträumt habe. Ich bin glücklich, gesund und habe meinen Lebenstraum verwirklichen können.
Du hast allen Schülern Deine Gabe und Dein Erfolg teilhaben lassen. Deine Hingabe und Mitgefühl sind unerschöpflich.
Du hast uns über den Kurs hinaus begleitet und bist der beste Wegbegleiter, den man sich nur vorstellen kann.
Alles erdenklich Liebe und Gute
Deine Gela
23.11.2022Anonym

23.02.2024

02.04.2021

Ihre Nachricht an Health & more Wunscherfuellungszentrum INH. Petra Maria und Dr. Stephan Anders

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Health & more Wunscherfuellungszentrum INH. Petra Maria und Dr. Stephan Anders sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2024   |  Profil melden