Wir sind ein Bildungsunternehmen im zweiten Gesundheitsmarkt und verhelfen Physiotherapeut / innen, Personal Trainer / innen, Heilpraktiker / innen und Coaches, ihr Business gleich von Beginn an mit System erfolgreich zu führen....
Persönlichkeitsentwicklung, und Mindset gehören genauso dazu wie Marketing, Social Media und Verkauf. Unsere Kurse sind aktuell in Zertifizierung, sodass unser Unternehmen als Bildungseinrichtung anerkannt wird. Damit sind unsere Dienstleistungen und Kurse unter bestimmten Voraussetzungen für die Teilnehmer staatlich gefördert.
Einen weiteren Schwerpunkt stellt unser alternatives Coachingzentrum dar. Hier unterstützen unsere Mitarbeiter die Klineten dabei, die wahre Ursache ihrer körperlichen Beschwerden zu finden, ohne dass diese einen Ärztemarathon durchlaufen müssen.