Kristallmatte Erfahrung, Kristallmatte Wirkung, Erfahrungsberichte

Healymat
Die Healymat Kristallmatte mit 6 Anwendungsformen nach dem Vorbild der Natur gibt dir Lebenskraft und Ausgeglichenheit. Die Healymat Kristallmatte vereint 6 Anwendung mit 14 Programmen für körperliches Wohlbefinden. Ganz gleich ob Sie die...

Wallarkaden, Rudolfplatz 3

Information
Webseite

Auswahl

Kundenwünsche

Die Magnetfeldmatte ist wirklich ihr Geld wert. Vielen Dank an den Kundenservice, der mir bei den Einstellungen und den Anwendungen geholfen hat und jederzeit erreichbar war. Ein hochwertiges Produkt mit einem exzellenten Kundenservice – klare Kaufempfehlung!
26.10.2024R.
Seit ich diese Magnetfeldmatte benutze ( 6 Wochen), hat sich meine Schlafqualität enorm verbessert. Die Infrarotwtiefebärme und die Schumann Resonanz wirken sehr beruhigend auf mich. Ich fühle mich rundum regeneriert und bin am Morgen energiegeladen. Ein großes Lob an den Support, der mir die Anwendung geduldig erklärt und wertvolle Tipps gegeben hat – ein echter Mehrwert! Immer gerne wieder!
26.10.2024Edith C.
Die Matte ist mittlerweile ein fester Bestandteil meines Tagesablaufs. Sie hilft mir, Körper und Geist zu entspannen und neue Kraft zu tanken. Die Schumann-Resonanz hat eine sehr beruhigende Wirkung, die ich nicht missen möchte. Danke an das freundliche Support-Team, das immer schnell und hilfsbereit reagiert. Top Produkt und super Service!
26.10.2024Hedwig P.
Die Matte hat meine Rückenschmerzen auf eine Weise gelindert, die ich kaum für möglich gehalten hätte. Die Tiefenwärme und das Magnetfeld wirken optimal und geben mir ein Gefühl der Entspannung und Regeneration. Ein großes Dankeschön an das Team für den tollen Service – ich fühle mich rundum gut betreut und kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen!
26.10.2024Anonym
Ich habe meine Matte vor 3 Wochen bestellt und ich bin sehr zufrieden mit der Matte! Die Kombination von Infrarotwärme und der Magnetfeldtherapie hilft mir, schnell abzuschalten und meine Gedanken zu beruhigen. Besonders schätze ich den hervorragenden Support, der immer für mich da war und alle Fragen zur Anwendung geduldig beantwortet hat. Ein hervorragendes Produkt mit einem super Kundenservice!
26.10.2024A.
Die Matte hilft mir, nach einem langen Tag zur Ruhe zu kommen und meine Verspannungen zu lösen. Dank der Magnetfeldtherapie und der Schumann-Resonanz bin ich ausgeglichener und fühle mich insgesamt viel besser. Ein herzliches Dankeschön an das Service-Team, das jederzeit für Rückfragen da war und mir die Anwendung perfekt erklärt hat. Einfach großartig!
26.10.2024Reiner E.
Die Magnetfeldmatte hat mir geholfen, meine Lebensqualität zu verbessern. Ich fühle mich nach jeder Anwendung entspannter und ausgeglichener. Der Kundenservice war überragend und hat mir wertvolle Tipps zur optimalen Nutzung gegeben. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Unterstützung und den hervorragenden Service!
26.10.2024K.
Ich habe die Matte für meine Eltern gekauft, die schon lange unter Rückenschmerzen leiden. Sie sind begeistert von der Wirkung! Die Kombination aus Magnetfeld und Infrarotwärme hat ihnen sehr geholfen. Auch der Kundenservice war super! Sie haben mir viele nützliche Informationen gegeben, und ich bin sehr dankbar für die Unterstützung.
26.10.2024J.
Ich bin von der hohen Qualität der Matte begeistert. Die Infrarotwärme ist nicht nur angenehm, sondern wirkt auch tiefenwirksam. Ich habe deutlich weniger Beschwerden in den Gelenken. Das Service-Team war ebenfalls sehr hilfsbereit und hat mir bei allen Fragen prompt geantwortet. Herzlichen Dank für den tollen Service!
26.10.2024H.
Die Matte hat mein Wohlbefinden enorm gesteigert. Die Wärme ist entspannend und die Wirkung spürbar. Ich nutze die Matte oft abends, um den Stress des Tages abzubauen. Der Kundenservice war äußerst freundlich und hat mir bei der ersten Nutzung viel Unterstützung geboten. Vielen Dank an das Team für die großartige Hilfe!
26.10.2024F.
Als Sportler ist die Matte ein absolutes Muss! Sie hilft mir, nach intensiven Trainingseinheiten schneller zu regenerieren. Die Kombination aus Wärme und Magnetfeld fördert die Durchblutung und lindert Muskelverspannungen. Der Kundenservice war zudem unglaublich hilfreich, als ich Fragen zur Anwendung hatte. Ich bin sehr dankbar für den hervorragenden Service!
26.10.2024J.
Nach Jahren mit Nackenverspannungen habe ich die Matte ausprobiert und bin begeistert! Die Infrarotwärme ist sehr angenehm und hilft mir, mich nach einem langen Arbeitstag zu entspannen. Nach der Anwendung fühle ich mich wie neu geboren! Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service, der mir alle Fragen geduldig beantwortet hat. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
26.10.2024E.
Ich benutze die Magnetfeldmatte nun seit sechs Wochen und kann kaum glauben, wie sehr sich meine Lebensqualität verbessert hat. Die Kombination aus Infrarotwärme und Magnetfeld hat meine chronischen Rückenschmerzen deutlich gelindert. Nach nur wenigen Anwendungen fühlte ich mich viel entspannter. Der Kundenservice war außerdem äußerst hilfsbereit und hat mir bei der richtigen Anwendung viele nützliche Tipps gegeben. Ein herzliches Dankeschön an das Service-Team!
26.10.2024A.
Seitdem ich die Magnetfeldmatte nutze, habe ich deutlich weniger Gelenk- und Muskelschmerzen. Ich nutze sie regelmäßig am Abend und bemerke eine sofortige Entlastung. Besonders gut gefällt mir die einfache Bedienung und dass sie sich auf verschiedene Intensitätsstufen einstellen lässt. Ich kann die Matte jedem empfehlen, der nach einer natürlichen und effektiven Lösung für Schmerzen und Entspannung sucht. Alles in allem: sehr gut
24.10.2024Silvia F.
Ein fantastisches Produkt! Ich war zunächst skeptisch, aber nach den ersten Anwendungen war ich überzeugt. Die Kristallmatte Ergo hat mir nicht nur bei der Entspannung geholfen, sondern auch meine Regeneration nach dem Sport verbessert. Die Anwendung ist angenehm und ich fühle mich jedes Mal erfrischt. Der Preis ist absolut gerechtfertigt für diese Qualität und den positiven Effekt. Einfach nur Toll!
24.10.2024G.
Ich habe die Kristallmatte jetzt seit etwa einem Monat in Gebrauch und bin absolut begeistert. Seitdem ich sie benutze, fühle ich mich deutlich entspannter und meine Schlafqualität hat sich enorm verbessert. Besonders nach einem langen Arbeitstag hilft mir die Matte, Verspannungen zu lösen. Die Handhabung ist einfach und die Qualität überzeugt. Klare Kaufempfehlung!
24.10.2024Inge D.
Die Slim Matte macht qualitativ einen sehr guten ersten Eindruck. Das Service Team hat schnell, unkompliziert und kompetent alle Fragen beantwortet.
19.05.2024R.
Die Healymat Kristallmatte ist ein wertvolles Geschenk für meine Gesundheit. Ich habe weniger Stress, erlebe besseren Schlaf und insgesamt mehr Wohlbefinden. Ein absolutes Muss für jeden, der auf seine Gesundheit achtet! Bereits nach kurzer Nutzungsdauer stellt sich eine spürbare Entspannung ein. Die Handhabung ist leicht verständlich und sehr unkompliziert. Die Qualität aller Materialien der Matte ist beeindruckend hoch. Der Kundenservice, insbesondere ein herzliches Dankeschön an Sarah, ist hervorragend. Ich bin begeistert ❤️
09.03.2024Ilona L.
Die Bestellung verlief hervorragend und unkompliziert – ein reibungsloser Prozess von Anfang bis Ende. Das Team beantwortete meine Fragen stets prompt und kompetent, was den gesamten Bestellvorgang äußerst angenehm gestaltete. Seit mittlerweile vier Wochen bin ich stolze Besitzerin der hochwertig verarbeiteten Kristallmatte und habe sie nahezu jeden Tag genutzt.

Die Kristallmatte ist für mich ein wahrer Traum und bedeutet pure Entspannung. Besonders die Infrarot-Tiefenwärme tut meinem oft verspannten Rücken unheimlich gut. Die Qualität der Verarbeitung spiegelt sich deutlich in der Haltbarkeit und dem angenehmen Gefühl während der Anwendung wider.

Es erfüllt mich mit Dankbarkeit, eine so fantastische Kristallmatte mit sechs verschiedenen Therapieformen nun in meinem Zuhause zu haben. In ein paar Monaten werde ich gerne erneut mein Feedback teilen, um meine langfristigen Erfahrungen mit euch zu teilen. Ein herzliches Dankeschön an das Team für dieses großartige Produkt und den ausgezeichneten Service!
09.03.2024Nicole W.
Die Lieferung der Healymat Therapiematte erfolgte heute per UPS, und ich bin wirklich beeindruckt von der raschen Zustellung. Die Qualität der Matte ist herausragend, sie wirkt äußerst stabil. Der Kundensupport war überaus aufmerksam und freundlich. Nach meinem ersten Test bin ich besonders begeistert, vor allem weil die Programme so einfach anzuwenden sind. Die Healymat hat meine uneingeschränkte Empfehlung!
09.03.2024Jürgen S.
1 Bewertung auf Amazon

28.05.2024
7 Bewertungen auf Amazon

21.10.2024
7 Bewertungen auf Amazon

11.11.2024
Gut
9 Bewertungen auf Trustpilot

18.11.2024

Ihre Nachricht an Healymat

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Healymat sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden