Die Hebammenkunde Kirsch UG (haftungsbeschränkt) wurde gegründet, um werdenden Eltern verlässliche Informationen rund ums Thema Kinderkriegen anzubieten. Im Zentrum steht unser Online Geburtsvorbereitungskurs für Paare. Alle Inhalte basieren auf... praxisbewährtem Hebammenwissen und wissenschaftlichen Erkenntnissen und unterstützen eine selbstbestimmte und natürliche Geburt.
Als ich schwanger wurde, fragte ich mich: Brauche ich wirklich einen Geburtsvorbereitungskurs? Schon nach dem Kurs konnte ich sagen: ja! Aber nach der Geburt muss ich das jetzt unbedingt noch einmal bekräftigen! Der Kursleiter (Hebamme Thomas Kirsch) hat alles verständlich und sogar interessan erklärt. Ich konnte im Kreißsaal alles verstehen und bin wirklich richtig gut zurecht gekommen. Es war eine tolle Geburt.
Ich kann den Kurs jeder werdenden Mama nur empfehlen!
Beim ersten Kind kam ich ziemlich unvorbereitet in die Geburt. Und dann war ich irgendwie ziemlich überfordert. Jetzt mit meinem zweiten Kind wollte ich gezielt einen Kurs, der auch Themen wie Partnerunterstützung und Wehenverarbeitung nochmal detailliert erklärt, weil ich diesmal viel bewusster an die Geburt herangehen möchte. Mir gefällt, dass ich den Kurs flexibel von zu Hause machen kann, ohne Druck und mit viel Infos, die selbst als erfahrene Mama hilfreich sind.
Der Kurs wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich muss sagen, meine Erwartung wurde übertroffen. Daumen hoch und gerne wieder.
Also, ich hab mir den Kurs vor ein paar Wochen mit meinem Freund geholt, weil... naja, man weiß ja beim ersten Kind echt nicht, was auf einen zukommt, oder? 😅 Und ganz ehrlich? Der Kurs ist echt mega umfangreich! Über 11 Stunden Videos - das klingt erstmal krass, aber es lohnt sich. Was ich super fand, ist, dass wirklich ALLES abgedeckt wird, von Geburtsmechanik (hab ich vorher nie so richtig drüber nachgedacht, ehrlich gesagt) bis hin zu Tipps, wie der Partner aktiv helfen kann.
Uns hat besonders gefallen, dass man die Videos immer und überall anschauen kann (solange man Internet hat - haha). Das passt super, weil ich eh schon zwischen Studium und Schwangerschaft jongliere. Klar, viel Theorie ist dabei, aber es wird alles praxisnah erklärt. Diese Extras wie Atemtechniken und Geburtspositionen sind auch mega nützlich.
Manchmal hab ich echt gedacht: "Puh, das sind ganz schön viele Module", weil es so viel Info auf einmal ist. Aber dann wieder: Lieber zu viel als zu wenig, oder?
Insgesamt bin ich mega happy mit dem Kurs und fühle mich jetzt viel sicherer, was die Geburt angeht. Besonders cool finde ich, dass Selbstbestimmung großgeschrieben wird. Mein Freund fand’s auch gut, vor allem, weil die Inhalte sich echt an beide richten. Also, wenn du viele Infos suchst und mehr Sicherheit willst: Absolute Empfehlung!
Ihre Nachricht an Hebammenkunde.com - Hebamme Thomas Kirsch
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hebammenkunde.com - Hebamme Thomas Kirsch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich E-Commerce