Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung und der täglichen Praxis, welche sich sowohl auf die Gemeinden Stuhr, Weyhe, Syke als auch auf den Bremer Markt bezieht, ist für uns eine erfolgreiche Abwicklung zu einem marktgerechten Preis beim
Immobilienverkauf, der Vermietung Ihrer Immobilie sowie der Vermittlung von Grundstücken selbstverständlich. Eine ausführliche Marktwertanalyse vor Verkaufsstart gehört für uns ebenso dazu, wie eine heute angemessene Präsentation Ihrer Immobilie in den entsprechenden Portalen.
Im Bereich der Finanzierungen sind wir sehr gut vernetzt und können unseren interessierten Kunden auch hier fachkundige Partner vermitteln, die sie vertrauensvoll beraten.
Service hört bei uns nicht mit der Vertragsunterschrift auf: Sollten Modernisierungen oder Renovierungen in Ihrem Altbau notwendig sein, vermitteln wir Ihnen gerne zuverlässige Handwerker, die kostengünstig arbeiten. Brauchen Sie einen Gärtner, sollen Bäume gefällt werden? Wir haben einen kompetenten Partner für Sie parat. Auch Kontakte zu qualifizierten Energieberatern, öffentlich bestellten Sachverständigen und Gutachtern können wir Ihnen empfehlen.
Darüber hinaus veranstalten wir gemeinsam mit Rechtsanwälten, Gutachtern und weiteren Partnern regelmäßig Seminare rund um die Immobilie. Die Termine finden Sie, sobald diese fest stehen, auf unserer Homepage in der Rubrik Aktuelles.
Profitieren Sie von unserer Kompetenz – und der unserer Partner!