In dem HEDO Beauty Shop dreht sich alles um das Wohlbefinden des Kunden. Das Kundenwohl ist unsere oberste Tugend. Schnelle Lieferzeit, eine kostenlose telefonische kosmetische Beratung und die Zufriedenheit der Kunden sind für uns eine Ehrensache.
Unser Shop bietet Ihnen viele Vorteile:
1.Eine große Markenauswahl
Namenhafte Marken, wie Annemarie Börlind, Filorga, Gehwol, Hair Doctor, Hildegard Braukmann, Maria galland sind in dem Sortiement unseres Onlineshops. Wir haben Pflege für alles Bedürfnisse. Egal, ob das Shampoo für die Haare in der Dusche fehlt, die Haut trocken ist oder man Fußbeschwerden hat, wir haben für jedes kosmetische Problem eine Lösung.
2. Kurze Lieferzeiten
Aus unserer über 8 Jährigen Erfahrung im Onlinehandel wissen wir, dass Kunden die bestellte Wahre schnell zu Hause haben wollen. Sobald wir Ihre Bestellung empfangen, wird das Paket verpackt, die Proben beigelegt und teilweise noch an demselben Tag versand.
3. Kosmetik online günstig kaufen
Wir garantieren dem Kunden den besten Preis für Ihre Kosmetik. Wir wissen, Ihr seid Sparfüchse, deswegen bieten wir die HEDO Tiefpreisgarantie. Bei uns könnt Ihr eure Kosmetik günstig Online kaufen.
4. mindestens 2 gratis Proben zu jeder Bestellung
Zu jeder Bestellung legen wir mindestens 2 Proben von namenhaften Herstellern bei. Wir wollen, dass es dem Kunden gut geht und er rundum glücklich ist.
4. Pro Verkauf wird ein Baum gepflanzt
Seit neustem engagiert sich HEDO für die Umwelt. Unsere Welt ist einmalig und einzigartig. Jedes Produkt, das wir konsumieren kommt aus der Natur, deswegen wollen wir einen Teil zurückgeben. Also haben wir beschlossen Pro Verkauf einen Baum in Regenwaldregionen pflanzen zu lassen. So wirst du mit jedem Kauf Teil einer nachhaltigen Bewegung.