Hegenberger | RÄUME IN KLARER FORMSPRACHE

Fliesenleger

Wir gestalten Räume. In klarer Formsprache.
Mit eindrucksvollen Materialien aus Keramik, Kunst- und Naturstein.
Wir schaffen Eleganz. Im Bad, in der Küche und im Wohnbereich.

Hegenberger | RÄUME IN KLARER FORMSPRACHE

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Hegenberger sind absolute Spezialisten zum Thema Großformat Fliesen. Umso besser dass hier auch mit der gleichen Perfektion normale Formate verarbeitet werden, Balkone und Terrassen saniert werden etc. Für mich als Innenarchitektin der beste Fliesenspezialist den ich kenne.
20.11.2024Daniela Ott
Hegenberger | RÄUME IN KLARER FORMSPRACHE Kommentar von Hegenberger | RÄUME IN KLARER FORMSPRACHE:
Vielen Dank Daniela für deine Bewertung!

Die Zusammenarbeit mit dir als Innenarchitektin bereitet uns immer viel Freude. Gerne mehr davon!

Viele Grüße vom Team Hegenberger
Sehr guter Netzwerkpartner. Zuverlässig, schnell und termintreu. Top-Qualität. Preisliche Absprachen werden zuverlässig eingehalten. Wir können die Firma Hegenberger, vertreten durch Sebastian Hegenberger absolut weiterempfehlen. Top.
Guten Tag Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wir schätzen Sie als zuverlässigen Netzwerkpartner sehr und freuen uns auf zukünftige Projekte.

Viele Grüße vom Team Hegenberger
Die Firme Hegenberger hat bei uns einen richtig tollen Job gemacht. Von Beginn bis zum Ende wurden wir super kompetent und nett betreut. Herr Hegenberger hat sich in der Beratung sehr viel Zeit genommen um für uns das beste Ergebnis zu erzielen. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir mit der Firma Hegenberger einen Partner hatten der in Sachen Qualität, Design und Umsetzung mitgedacht hat!
Super Leistung! Vielen Dank
15.11.2024Thomas Siegel
Vielen Dank für die tolle Bewertung Thomas!

Es hat uns viel Freude bereitet eure Wünsche umzusetzen und euch zwei tolle Badezimmer und euren Saunabereich mit wunderschönen Großformatfliesen gestaltet zu haben.

Gerne jederzeit wieder!

Viele Grüße vom Team Hegenberger!
27 Bewertungen auf Google

22.11.2024
1 Bewertung auf 11880.com

15.11.2024

Ihre Nachricht an Hegenberger | RÄUME IN KLARER FORMSPRACHE

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hegenberger | RÄUME IN KLARER FORMSPRACHE sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden