Heike hat mir in einem lockeren Austausch wertvolle Tipps zu unseren Website-Texten an die Hand gegeben und so manchen blinden Fleck aufgezeigt. Ich bin gespannt, wie unsere Website mit den Änderungen performen wird und bedanke mich herzlich für die wertvolle und wertschätzende Beratung. Herzlichen Dank, liebe Heike.
Heike Becker gewann mein Vertrauen nicht nur durch ihre sympathische, klare und strukturierte Persönlichkeit, sondern auch durch ihr Fachwissen. Ihr Vorgehen im Gespräch war authentisch und individuell - ohne vorgefertigten Leitfaden.
Ich habe mich abgeholt gefühlt und als Individuum mit meinem Angebot gesehen. Heike hat mein Business, mein Angebot und das, wofür ich brenne, verstanden und hat sich Zeit genommen, um meine Vision zu greifen.
Durch ihre pädagogische Ausbildung habe ich mich sofort fachlich verstanden und gut aufgehoben gefühlt. In kurzer Zeit hat sie die treffenden Worte für meine Angebote und Leistungen gefunden und war immer offen für Fragen.
Die Zusammenarbeit mit Heike ist einfach nur toll. Sie ist nicht nur eine professionelle Texterin, sondern auch eine zuverlässige und vertrauenswürdige Partnerin. Sie arbeitet zielorientiert und geht stets die Extrameile, um sicherzustellen, dass die Ergebnisse unseren Erwartung entsprechen.
Insgesamt können wir Heike Becker wärmstens empfehlen. Ihre Fähigkeiten als Werbetexterin haben unser Unternehmen auf die nächste Stufe gehoben, und wir sind überglücklich mit ihr zusammenzuarbeiten. Wenn Sie qualitativ hochwertige Werbetexte suchen, ist Heike zweifellos die beste Wahl!
Ich habe mit Heike an zwei Blogartikeln für meinen Reiseblog gearbeitet und bin total
begeistert. Ich habe ihr die Struktur und Inhalte geliefert, und sie hat daraus fantastische
Texte gemacht. Besonders hilfreich war, dass sie die fertigen Artikel direkt in WordPress
hochgeladen hat.
Heike hat meinen Schreibstil genau getroffen und sich super in meine Leser
hineingedacht. Ihre eigenen Ideen haben die Artikel richtig aufgewertet, und sie hat sehr
eigenständig gearbeitet. An den wichtigen Punkten hat sie Rücksprache gehalten, was die
Kommunikation einfach und effizient gemacht hat.
Die Kommunikation mit Heike war immer einfach, freundlich und pünktlich. Sie hat die
Artikel direkt in WordPress hochgeladen, was mir zusätzlichen Aufwand erspart hat und
ich war immer auf dem neuesten Stand.
Ich kann Heike wärmstens empfehlen, besonders für Blogger, die Unterstützung beim
Schreiben brauchen. Danke, Heike, für die super Zusammenarbeit!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heike Becker sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024